Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Longtail 29.09.2015 09:30

Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?

Team_Leader 29.09.2015 11:06

Longtail, да известно чего :) - этиленгликоль с тосолом небось :lol:
Анилин да ангидрид :) - небось не Грин Лейбл ентот буржуинский

Добавлено через 3 минуты
Денис86, а вы самогон гоните, и людЯм его продавайте. А чего - народу удовольствие, вам прибыль, и какая-никакая подрывная деятельность против антинародного режима :lol:
Да и самому что выпить будет - самогон оно всеже получше тосола, меньше печень сажает. :yes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 544440)
Вот, оказывается есть госконторы с юристами для бесплатной защиты.

интересный параллельный смысл фразы из уст председателя диссовета :laugh:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 544518)
Не, это не госконтора. Ему не подойдет.

все эти заморочки в стиле халяльно-некошерно напоминают практику из жизни еврейских соотечественников в бывшейчерте оседлости.
Как известно, у евреев суббота - священный день, не допускающий никакой рыботы, и подразумевающй понятие "путь субботнего дня" - не далее, чем в гости до соседней улицы, и так, "чтобы ноги от земли не отрывались" - то есть только пешком и без использований fahrzeug - транспортных срадств. А практическое противоречие в том, что у христиан, живущих по соседству - базарный день, а рынок - основа гешефта. Что далать? нельзя подрывать бизнес! - Таки есть решение! - В Талмуде как написано: буквально: "субботний путь должен быть таким, чтобы ноги не отрывались от земли". Решение: на телегу - ставим ящик с землей, садимся на телегу, и ставим ноги - правильно, на ящик, и спокойно едем, ничего не нарушая - ноги от земли не отрываются. :laugh:

Денис86 29.09.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 544421)
Не понял - адвокат же частник... Что-то не то со стремлением служить государству...

Но он защищает людей. Тех же бабушек, например, которым впарили кредиты капиталисты, а они взяли по наивности и от незнания. Вот если адвокат, который работает с "крупными клиентами", с юридическими лицами, то есть, грубо говоря, одних жуликов защищает от других жуликов, то это не айс. А если с физическими лицами, то норм.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 544562)
Денис86, а что попиваете-то раз о печени так беспокоитесь?
В каком режиме?

Коньяк российский пятилетний, например, коньяк Трофейный, + водка "Старая Москва" в основном. Пока могу себя контролировать вполне еще, но какая-то зависимость появилась уже...

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 544517)
Так может Вам тоже пойти проводником поезда? Работа целиком и полностью отвечает Вашим запросам: работать на СТРАНУ, четкий график работы, все социальные гарантии, будете помогать людям. Заодно страну посмотрите.

Хорошая шутка. ) Ни поспать нормально, ни поесть, ни помыться, и.т.д. Он, правда, рад был, но не тому, что устроился проводником, а тому, что хоть куда-то устроился.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 544550)
Вы хотите, чтобы из Вас женщина человека делала?

Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка. Правда, некоторые все никак не могут расстаться со средневековьем, но это их проблемы. Жизнь идет вперед. ) Хотя и в 20м веке есть даже из истории семьи такие примеры. Вот мой дед, например, когда с бабушкой познакомился, был металлургом, выпивал тоже, в карты на деньги играл, в общем, жил как все в послевоенные годы, звезд с неба не хватал особенно. А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой. И она из него сделала человека, он перестал выпивать, играть в карты, получил высшее образование и стал председателем ОблИсполкома, где и работал до инфаркта. Так что есть личные примеры, что это работает. )

Team_Leader 29.09.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544589)
Да, потому что на дворе 21 век. СЕЙЧАС оптимальная пара это мягкий, нежный парень+ немного вздорная, активная девчонка.

Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень" :laugh:

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544589)
А бабушка была врачом, интеллигентной, прогрессивной девушкой.

....из еврейской семьи :yes: :laugh:
Типичная ситуация... у меня сосед по родному городу - примерно такая же история. Он был - сопливый плюгавый слесарь в локомотивном депо, она - экономистом-учетчицей после института в горисполкоме (в силу национально свойственной "природной красоте" более "альфовые" славянские и татарские самцы, даже алкоголики - ею не интересовались).
Она его отмыла, одела, отучила в "заушном" юринституте. Теперь он зам пред облсуда. :laugh:

Денис86 29.09.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 544441)
если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой (с) откуда-то с просторов интернета
поэтому ваши рассуждения на эту тему, как минимум, весьма наивны

Нет, мои рассуждения грамотны. У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица, объемом на 15-20 страниц Times new roman,12. Я их публиковал на одном сайте (ныне уже не существует), и они получали высокие оценки посетителей (средний балл 7.2 из 10, там это был высокий балл в сравнении с другими). Потом знакомым девушкам давал почитать, они говорили, что я очень похоже все описал, что я разбираюсь в девушках, могу полностью войти в роль. ) Это не "извращение", это просто творчество было, это нормально, когда мужчина пишет от лица девушки, то же самое "Письмо незнакомки" С.Цвейга можно вспомнить, много чего. Но я к тому говорю, что в девушках я разбираюсь. ) Также я в порядке эксперимента пару лет назад писал от имени девушки на одном форуме, легенда была такая, что я девушка Аня, студентка, классная девчонка, короче, тот типаж, о котором я мечтаю. И все парни там хотели со мной знакомиться, но всяких "самцов" я жестко обламывал, чтобы им наука была. ) Потом я "раскрыл карты", много чего услышал в свой адрес, ну да я к этому адаптирован, но приятно, что "настоящие МУ" обламывались и повелись. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 544593)
....из еврейской семьи :yes: :laugh:

Опять стереотипчики? ) Как будто русская девушка не может быть интеллигентной, начитанной, интересной, и даже БЕЗ ОЧКОВ. ) Нет, не из еврейской, хотя и против евреев ничего не имею.

Team_Leader 29.09.2015 14:27

Денис86, а вы обратитесь в синагогу. Там, говорят, сохранилась централизлванная система сватовства. Может быть по галахе Вы будете иметь право ей воспользоваться - тогда, может быть Вам выпишут единоверную невесту. (неверующий? - ну сделайте вид, что верующий)

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544594)
против евреев ничего не имею.

ды я кагбэ тоже :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544594)
У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица

ну тогда. судя по всему
Цитата:

можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень"

- ваш вариант :lol:
заодно с Элтоном Джоном познакомитесь.... может быть

Денис86 29.09.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 544404)
Современные (да и любые) девчонки стремятся к тому, чтобы их свободу ограничивали, но не "прикольненький паренек", а мужчина, из которого уже сделан человек...

К этому стремятся только девушки с садо мазо наклонностями, то есть, называя вещи своими именами, извращенки. ) Но свои извращенные наклонности (а садомазохизм в явно выраженной форме это психическое заболевание, девиация, по международной классификации болезней) они прикрывают рассуждениями о том, что "так природой заведено" и блаблабла. ) Ни один нормальный человек любого пола не может желать, чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 544380)
Как обзаведешься девушкой расскажешь форумчанам, а пока что одни "если бы" озвучиваешь. ;)

Могу классные ножницы выслать почтой. Очень по-современному, ну а спирт у тебя и так есть :D

У меня были предложения ). Только я сам отказался, потому что просто не заводили меня те девушки. Одна девушка просто уехали (ну, девочка скорее еще можно сказать), одна, можно сказать, мне отказала, точнее, просто она стала унылой чиновницей и НА ВСЕХ свысока стала смотреть, отношения ни с кем и не собирается заводить, кажется. Но внимание я получил определенное, значит, все шансы. есть. )

Да я уж давно заметил ваши садистские наклонности, только как-то уныло это все у Вас получается и шаблонно вяло шутить. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень" :laugh:

Нет, это скорее исключение как раньше, так и сейчас. Конечно, гетеросексуалов всегда больше, и они и составляют основу общества. То, что в России пишется про "Гейропу" это бред и кликушество, постоянные передергивания, ложь, подтасовки фактов, рассчитанные на недалеких домохозяек. Но люди с низким интеллектом и кругозором "хавают" эти бредни. ) В действительно на Западе "однополые браки" весьма редки. Да, они разрешены, но это редкое явление, никакого "нашествия" геев там нет. А толерантность к ним вытекает из общего тренда на гуманизацию общества, а не на гнобление тех, кто отличается от большинства.

Лучник 29.09.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544599)
чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.

А на что замужней женщине свобода, как Вы это мыслите? В каких сферах она будет её реализовывать?

Team_Leader 29.09.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 544602)
В каких сферах она будет её реализовывать?

ну, свобода трудоустройства - в принципе - пожалуйста!

Лучник 29.09.2015 15:11

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 544604)

Это мало у кого становится проблемой: какая уж профессия, так и работай. А женщина, которая предпочтет судьбу домохозяйки, я думаю, Дениса не заинтересует.

Team_Leader 29.09.2015 15:34

Лучник, ну, а больше никакой.

Лучник 29.09.2015 15:41

Team_Leader, экой Вы, сударь, тиран :laugh:

Денис86 29.09.2015 15:52

Тем временем, пока я тут печатал, мне наконец позвонили и пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию. Так что, если все удачно сложится, уже в следующий понедельник я буду работать. Думаю, что вероятность достаточно высока. )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 544602)
А на что замужней женщине свобода, как Вы это мыслите? В каких сферах она будет её реализовывать?

Ну так я не говорю сразу о замужестве. Сначала просто отношения, а уж потом можно и семью заводить. Но и в семейной жизни должна быть свобода. Прежде всего: в карьере, а не только в детях. Чтобы она была интересной, имела интересную, желательно интеллектуальную профессию, была специалистом. Чтобы она была яркой и необычной. Знакомой с интересными людьми, возможно. Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше (и то, если я об этом не узнаю, то ничего страшного, если в целом она хочет быть со мной в долгосрочном плане). Если просто флирт какой-то, легкие отношения, тогда ничего страшного, для меня это только плюс, значит, я живу с интересной женщиной, раз другие мужчины ей тоже пытаются уделять внимание. ) Словом, чтобы она была яркой, интересной, состоявшейся, а не клушей домохозяйкой.

Longtail 29.09.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544621)
пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию

Сколько денег обещают?

Добавлено через 45 секунд
Team_Leader, остановитесь, если так дальше пойдет, то жена станет подкаблучницей!:laugh:

Maksimus 29.09.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 544604)

Стриптизершей тоже? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 544621)
Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше

Так погулять с другими мужчинами только для этого и ходят.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.