Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Тотальная вакцинация преподавателей от SARS-CoV-2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16278)

Димитриадис 29.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от _Ivan_ (Сообщение 716780)
смешно
форум научных работников, а читаешь такие формулировки, что... :D

Если что - я не научный работник, я так, просто пописать зашёл :)

Hulio 29.11.2021 14:19

Цитата:

смешно
форум научных работников, а читаешь такие формулировки, что... :D

а у нас у всех наследственность отягощенная. Лично у меня и дед, и отец осужденные. Причём отец дважды.
Только тут маленький онлайн клуб предпенсионеров и пенсов-доминошников. А типа научные работники тут http://onr-russia.ru/ Но это не точно.

Цитата:

что такое "вакцина от него помогает"?
какой вы вкладываете смысл в это понятие?

(а уж потом перейдём к "вакцина от него НЕ помогает")
Вы таки решили провести семинарчик феноменологического анализа или лично Вас колбасит, что шмурданулись, но без профита для Вас, а не ребу Гинцбургу? Я Вам немножко помогу - экспериментальный шмурдячок реба Гинцбурга, ранее порадовавшего h`усских гоев арбидолом кагоцелом, и его российских коллег, официально вакциной не является и также официально помочь per se ни отчего не может. Так как проходит третью стадию клинических испытаний на ухлусии этой страны.

avz 30.11.2021 15:37

Цитата:

смешно

Посмейтесь, кто Вам мешает.

Сейчас вроде бы пикирование между ваксерами и антиваксерами стало бессмысленным. Найдена новая мировая страшилка, в борьбе с которой надо сплотить ряды. А чтобы они были более сплоченными, срочно-обморочно заявлено, что старые уколы не помогают, надо скорее согласиться на новые и на расширение полномочий ВОЗ над полномочиями туземных правительств.

Смешно, что на фоне этого у меня ценного работника-принципиального антиваксера с завтрашнего дня отстраняют без зарплаты от работы. А с 1 февраля устно пообещали вход в здания ВУЗа по куарам.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 716782)
официально вакциной не является

Официально - является.
Фактически - нет, невосприимчивости к заболеванию (официально!) не создает.

Hulio 30.11.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 716790)
у меня ценного работника-принципиального антиваксера с завтрашнего дня отстраняют без зарплаты от работы.

ну значит работенка для него не такая ценная, раз он пятеру на медотвод пожалел.
Цитата:

Противопоказания:
- Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины,
содержащей аналогичные компоненты;
- тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
- острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических
заболеваний - вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или
ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ вакцинацию проводят после нормализации температуры;
- беременность и период грудного вскармливания;
- возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)
https://roszdravnadzor.gov.ru/i/uplo...35-1-39841.pdf
Цитата:

Официально - является.

и зарегистрирована в этой стране 11 августа 2020 года Министерством здравоохранения Российской Федерации (регистрационное удостоверение номер ЛП-006395), еще до завершения 3 фазы испытаний. Возвращаясь к вопросу Вано, Вам самому не смешно?

Добавлено через 9 минут
Цитата:

А чтобы они были более сплоченными, срочно-обморочно заявлено, что старые уколы не помогают, надо скорее согласиться на новые и на расширение полномочий ВОЗ над полномочиями туземных правительств.

Вы бы меньше паслись у кунгурова, хохлика Мюридки и прочих фриков, а то как у Ховы, через 8 лет, как найдут при обыске в квартире банку вазелина. А Хове счас плохо: https://lenta.ru/news/2021/11/30/hovan/

Лучник 30.11.2021 21:32

Цитата:

Посмейтесь, кто Вам мешает.
о у меня ценного работника-принципиального антиваксера с завтрашнего дня отстраняют без зарплаты от работы.

Интересно, сколько ему лет?

Hulio 30.11.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 716794)

17 с половиной вестимо

avz 01.12.2021 05:54

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 716794)

27

Цитата:

Вы бы меньше паслись
Банка есть у каждого, если понадобится - найти не вопрос.

Hulio 01.12.2021 09:06

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 716797)
27

я таки телепат и угадал возраст и психологическое состояние антиваксера?!

А сколько он получал?

Цитата:

Банка есть у каждого

это да, у меня аж полторы есть. Половинку на днях использовал на резинку окон. И есть парочка сайтов, куда на почту регулярно пишут письма счастья сотрудники региональных прокуратур.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

если понадобится - найти не вопрос.

они ищут под фонарём, поэтому не веду группы в ВК, каналы в телеграмчике и ютубчике. И не понятно, кто мюридку кормит и крышует. Я сначала думал, что его ребята с форекса подкармливают и методички подкидывают, потом, что он на лохосеминарчиках кормится. Для уровня провокаторов Мальцева и Навальнера он слишком анально огорожен.

_Ivan_ 01.12.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 716782)
решили провести семинарчик феноменологического анализа

именно так ))

_Tatyana_ 01.12.2021 16:32

Цитата:

Банка есть у каждого, если понадобится - найти не вопрос.

черт, я была уверена, что вы натурал.

avz 02.12.2021 07:05

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 716799)
не веду группы в ВК

Почему бы не вести? Я веду https://vk.com/coolural

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 716799)
не понятно, кто мюридку кормит и крышует

Это да. Давно должен сидеть за экстремистское наличие головы. Как и Рощин, Силаев, Кузнецов (Глеб) и прочие митричи.
Но читать-то интересно. Вместо ленты новостей RT.
Семинарчиками он кормится, это точно. Но они не защищают от банки, скорее, наоборот...

Кстати, не отстранили. Тихо весь день было, никаких приказов. Чем-то удобно несовершенное правовое поле (точнее, кочковатое болото).

Dr.X 02.12.2021 08:34

http://aftershock.news/?q=node/1038386

Разгорается скандал в Национальной статистической службе Британии, которая 1 ноября заявила, что, с поправкой на возраст, "риск умереть у невакцинированных в 32 раза выше, чем у вакцинированных" (смотри скриншот), и которую теперь официально уличили в грубом подлоге и манипуляциях.

Управление статистического регулирования (контролирующий орган) опубликовало письмо с претензиями в адрес Национальной статистической службы, где сообщает, что выбранный ими интервал (от 2 января по 24 сентября) содержит яркий сезонный зимний всплеск "обычной смертности", но зимой вакцинированных было мало (0.8% в январе и 77.4% в сентябре), поэтому этот сезонный всплеск попал в смертность прежде всего невакцинированных, что завысило ее вес, хотя никакого отношения к эффективности вакцин не имеет.

Регулятор также указал, что выбранный статистиками период затрагивает предыдущую волну, после которой многие уязвимые умерли, а прочие получили естественный иммунитет, что непосредственно влияет на смертность в следующую волну, но также никак не характеризует эффективность самой вакцинации.

Кроме того выборки неоднородны по возрастам - например, молодежь не колят дважды, а пожилые чаще получают полную вакцинацию, чем прочие возраста, что делает целесообразным делать не какое-то age-adjusted сравнение по неким формулам, а вместо этого оперировать конкретной статистикой, разбив ее на разные возраста.

В целом, то что было опубликовано национальной статистикой Британии, это вопиющая манипуляция и Джеймс Велл, один из бывших сотрудников Национальной статистической службы, который выявил эту манипуляцию еще раньше официальных претензий, прокомментировал это так:

"То что произошло это серьезное нарушение кодекса The Code of Practice for Statistics, которое выглядит так, что вы специально подбирали временной интервал с целью получить искомый результат".

===========
Завакцинаторов ловят за руку на завышении официальных данных примерно в десять раз, мда.

Рената 02.12.2021 11:03

Hulio, а у Вас рыбки дома есть? В плане аквариума?

_Ivan_ 02.12.2021 23:13

а назовите, пожалуйста, несколько человек-авторитетных учёных, выступающих против прививок

Ворчун 03.12.2021 00:50

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 716806)

Широко известная в узких кругах помойка.
как и АлексНожик - автор статьи.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.