Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

kravets 15.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206804)
2. Некоторые "старые" сотрудники ушли из принципа, следовательно появились новые, которые не знакомы с данным видом работы и им нужно время, чтобы овладеть нужным набором навыков первичной экспертизы АД.

К сожалению,есть некоторые оставшиеся сотрудники, которые из такого же принципа не хотят работать так, как требуется.

Rezus 15.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 206799)
Давайте больше не будем про виноватых. Мы исправимся.

Да нет здесь виноватых! Так бывает. Уж кто точно не виноват, так это
Алена Нечаева. И, действительно, хватит. Все будет хорошо. Я уверена.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206804)
Так в стране все нормальные и адекватные руководители переведутся.

Правда. Было бы Вас невыносимо грустно потерять, Елена Константиновна. :)

kabuz 15.01.2012 22:56

Чувствую Вы (Алена Нечаева) наведете порядок - и форум читаете и приказов перед Новым годом "вывесили" сколько никогда не появлялось...
Удачи и результативности Вам!

Elena_ 16.01.2012 10:23

Надеюсь, что и вновь защитившимся вскоре придет долгожданное утверждение! :)

Dissertant2 16.01.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 206026)
Есть все. Главное смысла большого нет. Раньше отвез сам - гарантировал себе 3-4 недели форы по сравнению с другими одновременно защищавшимися соискателями.

Отвез в начале ноября, прошло два месяца - открытки нет, никакой форы не ощущаю...

Rezus 16.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Dissertant2 (Сообщение 206895)
Отвез в начале ноября, прошло два месяца - открытки нет, никакой форы не ощущаю...

Спросите в диссовете - пришла открытка к ним. Некоторые открытки, особенно на домашние адреса соискателей, просто не доходят. И потом - как раз когда Вы отвезли дело, Е.К. и Ко разгребали завалы после переезда. Так что отправить Вашу открытку могли далеко не сразу.

a.gnostic 16.01.2012 12:50

Берегите себя, уважаемая Елена Константиновна!
И сотрудников, действительно радеющих за свое дело, тоже.

ждущий 16.01.2012 13:29

когда же будут приказы по историкам?(

aspirant2011 16.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 206812)
И, действительно, хватит. Все будет хорошо. Я уверена.

К сожалению, такими заклинаниями ничего не изменить. :smirk:

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 206809)
К сожалению,есть некоторые оставшиеся сотрудники, которые из такого же принципа не хотят работать так, как требуется.

Есть должностной регламент, есть требования нормативных актов, обязательность исполнения которых признает и сама Алена Нечаева:
Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 200636)
Цитата:
Сообщение от aspirant2011
Вопрос об исполнении чиновниками нормативных правовых актов Вы считаете издевательством?
Только тогда, когда простые граждане (аспиранты тоже люди ) будут требовать исполнения от чиновников того, за что они получают зарплату, чиновники не будут издеваться над людьми (а "очередь на Люсиновской 51" я считаю издевательством").
Кстати, ув.Алена Нечаева получает зарплату не за то, чтобы везде ездить и разъяснять новый приказ о ДС и ссылаться на свою занятость, а за то, чтобы организовать работу Департамента без очередей для посетителей.

Да, Вы правы.

Поэтому каждый факт проволочки, головотяпства и т.д. надо описать ;)
публиковать, делать известным, и только тогда любой чиновник будет бояться и начальника и общества, и делать, что положено. :cool:
Более того, только такая обстановка нетерпимости к "раздолбайству"чиновнико в поможет Алене Нечаевой в её неравной борьбе :D.

Rezus 16.01.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 206952)
Более того, только такая обстановка нетерпимости к "раздолбайству"чиновнико в поможет Алене Нечаевой в её неравной борьбе .

И даже все мы готовы помочь, я думаю.

Алена Нечаева 16.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 206952)
Поэтому каждый факт проволочки, головотяпства и т.д. надо описать

Видели бы вы этих "головотяпов", работающих по субботам и 30.12.2011 до 22.00. Да я за каждого из них постоять готова. И,так, на вский случай, о чиновниках и зарплатах: приглашала я на страницах этого форума желающих поработать у меня на должности зам. нач. отдела. Ни одного желающего. Потому, как критиковать всегда легче.

Rezus 16.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 206959)
и одного желающего. Потому, как критиковать всегда легче.

Вот меня выгонят с работы - буду к Вам проситься. А критиковать да, легко. Я это хорошо понимаю еще и в том аспекте, что сама была чиновником когда-то в течение 6 лет, правда мелкого ранга. Поэтому очень Вас и Ваших сотрудников понимаю.

aspirant2011 16.01.2012 14:40

Уважаемая Алена Нечаева.
Цитата:

Видели бы вы этих "головотяпов", работающих по субботам и 30.12.2011 до 22.00.

Не живите армейскими анекдотами ("Копать яму от забора и до обеда...:D). Можно сидеть и до 24.00 31.12.2011 и по воскресеньям, а можно и не сидеть, а "копать яму". Если нет результата - значит неправильно организована работа, неправильно распределены обязанности, не применяются новые ИТ, не внедряются предложения подчиненных по улучшению работы, нет стимулов и т.д. и т.п. :smirk:

Цитата:

Да я за каждого из них постоять готова.

Публично - да, вот это правильно. Но внутри Департамента - надо их гонять...:rolleyes:, "чтоб служба медом не казалась").

Цитата:

И,так, на вский случай, о чиновниках и зарплатах: приглашала я на страницах этого форума желающих поработать у меня на должности зам. нач. отдела.

К сожалению, на сайте Минобра я не нашел объявления о конкурсе на должность зам.нач.отдела. Все остальное, извините - незаконно и голословно. - Не уважаю!:(

Цитата:

как критиковать всегда легче.

Согласен, если не предлагать другое, конструктивное. И к моему большему сожалению,
многие мои предложения (конструктивные :eek:), вопросы остались без внимания.
Еще немного, и интерес к форуму без обратной связи может пропасть.:(

ждущий 16.01.2012 14:46

aspirant2011, вы в корне не правы! Елена Константиновна сделала очень много за довольно короткий промежуток времени. рассмотреть за 4 месяца более 6 800 дел - достойно похвалы и уважения!

ды и то, что руководитель такого ранга участвует в форуме, для меня, по крайней мере, кроме как чувства восхищения вызвать не может!

Rezus 16.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от ждущий (Сообщение 206968)
что руководитель такого ранга участвует в форуме, для меня, по крайней мере, кроме как чувства восхищения вызвать не может!

Поддерживаю.
aspirant2011, это несправедливо даже и с человеческой точки зрения. Вы просто не знаете закостенелую ВАКовскую среду. Вы с ней, видимо, мало сталкивались. А я сталкивалась, когда была секретарем диссовета. И поверьте, то, что удалось сделать Е.К. - достойно восхищения.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.