Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы Президента РФ в 2012 году (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8912)

Vica3 06.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214844)
эт вы неправильно - вы должны были за него ради "стабильности" голосовать.

????? Стабильнось = развал Союза???? Вы эта, как бы помягчее - ниче не путаете, не?

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214844)
"кто угодно, но тот кто уже есть"

а мне еще говорят про женскую логику? Это 5!

Faramonka 06.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214839)
Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него (Ельцина) и голосовали!

Я не разу не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Медведева, ни за правительственные партии жуликов и воров - НДР и ЕдРо

Цитата:

Сообщение от Wladislav (Сообщение 214827)
Неужели ещё 12 лет жить при этом режиме?

12 лет не протянет. Или коньки отбросит или народ сбросит

Alextiger 06.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214845)
????? Стабильнось = развал Союза????

ну как же, а где же ваше "а вдруг будет хуже?" ;) Или вы свою парадигму на ходу меняете? Стали важным человеком и теперь поддерживаете ложь и вранье тех, кто банально боится сесть в тюрьму за грабеж страны. Путин = Ельцин, это одна команда, если у вас память "на 4 бита" ;)
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214845)
а мне еще говорят про женскую логику?

ну так это не моя логика, а ваша ))
Цитата:

Сообщение от Faramonka (Сообщение 214847)
Я не разу не голосовала ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Медведева, ни за правительственные партии жуликов и воров - НДР и ЕдРо

+100
Цитата:

12 лет не протянет. Или коньки отбросит или народ сбросит

у нас тут хороший идикатор есть. Когда Вика и Hogfather после выборов через (два-три-пять) лет сбросит розовые очки (я не думаю, что они скрытые олигархи и ЖиВ - просто наивные), то это сигнал что последняя поддержка для ПЖиВ канула в лету. Если это случится до 12 лет, то жулики не дотянут.
Правда, не было бы поздно... :(

Rendido 06.02.2012 18:46

Небольшой экскурс в недавнюю историю. Что изменилось на форуме в политическом отношении с прошлых президентских выборов?

Hogfather 06.02.2012 18:59

Как бы поделикатнее написать.
1. ВВП не виноват, что вы родились в России. Скажите спасибо родителям.
2. ВВП не виноват в вашем кризисе среднего возраста или низкой самооценке. Скажите спасибо себе.
3. ВВП не виноват, что у вас нет друзей и реальной жизни, только виртуальный суррогат и попытки заменить нормальное человеческое общение флеш–мобами. Скажите снова себе спасибо.
4. ВВП не виноват, что вы так и не повзрослели. Скажите спасибо родителям, они вас слишком жалели.
Dixi

Vica3 06.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214851)
ну как же, а где же ваше "а вдруг будет хуже?" Или вы свою парадигму на ходу меняете? Стали важным человеком и теперь поддерживаете ложь и вранье тех, кто банально боится сесть в тюрьму за грабеж страны. Путин = Ельцин, это одна команда, если у вас память "на 4 бита"

на пальцах: 1) развал СССР привел к нестабильности. А я - ее приверженец. Логично, что я против развала СССР. И парадигму не меняю. За развал как раз те, кто "устал терпеть коммунистическую пропагаду и засилье". Если совсем плохо с памятью, посмотрите фотки тех лет с митингов и покажите мне хоть один "долой союз, да здравствует стабильность".
2) Если ставить априори знак равенства Путин-Ельцин, то уж ставьте тогда равенство и всех нынешних оппозиционеров - все вышли из племени комсомольско-партийного и иже сним.. внезапно, правда.. А, кто моложе - так родители\родственники среда - та же.. Так что уж равняйте всех..
3) Как Вам еще объяснить, что то, что вы именуете ложью, для меня таковой не является..
Кстати, Вас не удивляет тот факт, что та небольшая часть форумчан, кто "свое отвоевал" (в "беспределах" мирной жизни или в условиях локальных конфликтов) придерживаются или нейтральной или лояльной политики к нынешнему премьер-министру? Задумайтесь, может - что и поймете.. что дело не в "проплаченных" речах или "наивности", а в понимании значимости простых жизненных ценностей: мир, стабильность, семья и прочее..

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, тоже не удерживаетесь? а я ведь честно хотела последовать мудрому совету.. но поняла, что раз у нас штатный замполит в почетном бане - придется отдуваться:Ъ

Wladislav 06.02.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214839)
Как раз такие, как Вы, любители митингов, за него и голосовали!

Неправда. Я сторонник митингов. За Ельцина не голосовал

Цитата:

+100

Hogfather 06.02.2012 19:11

Vica3, «Все мы немощны - ибо человецы суть!»

Vica3 06.02.2012 19:18

Wladislav, Faramonka, а пардон муа за нескромный вопрос - Вас скоко годочков то было при выборе ЕБН и при развале Союза:)

Hogfather 06.02.2012 19:24

Vica3, (хихикнув) Фаину Раневскую еще процитируйте, про пионеров…

Alextiger 06.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214862)
1) развал СССР привел к нестабильности. А я - ее приверженец. Логично, что я против развала СССР. И парадигму не меняю.

в 1996, когда уже всё развалилось, вам стабильность не нужна была? :) И вы были против Ельцина в 1996: Нехорошо-с...
Цитата:

2) Если ставить априори знак равенства Путин-Ельцин, то уж ставьте тогда равенство и всех нынешних оппозиционеров - все вышли из племени комсомольско-партийного и иже сним.. внезапно, правда.. А, кто моложе - так родители\родственники среда - та же.. Так что уж равняйте всех..

я как раз ровняю, но не всех, а кто приложил руку. Он официальный приемник. Ельцин=Путин=Чубайс=Немцов= Касьянов и т.д. - всё одна команда. И всё что было в 1990-х - это их общая ответственность. И нынешний режим ведет к новому развалу страны.
Цитата:

3) Как Вам еще объяснить, что то, что вы именуете ложью, для меня таковой не является..

Ложь - она объективна. Подтасовка это для вас не ложь? значит вы сами такая же :(
Цитата:

а в понимании значимости простых жизненных ценностей: мир, стабильность, семья и прочее..

так кто ж этого не хочет? Только ваш режим всё это разрушает. Все митинги именно им и провоцируются. Не было бы вранья - не было бы митингов.

Вам нужна воровская стабильность, нам нужна великая Россия!

Vica3 06.02.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 214868)
в 1996, когда уже всё развалилось, вам стабильность не нужна была?

как все запущено то... в 1996 еще не все развалилось.. и действующий режим не имел стабильности..страну трясло, однако.. и хорошо трясло.. стабильность - более менее, чуть позднее началась..
Цитата:

но не всех, а кто приложил руку.

ух ты, а как я погляжу - иные кандидаты в президенты, видать сидели скромно и руку не прикладывали, таки да.. как щас вижу - у них аж нимбы прорезаются.. у всех, да..
Цитата:

Подтасовка это для вас не ложь? значит вы сами такая же

Переход на личности добром не заканчивается (пророчески)..

Цитата:

Только ваш режим всё это разрушает.

оппа.. а я не знала, что за время бурной дискуссии успела сменить пол, возраст и статус и стать тем, чей режим ныне:Ъ
(кстати. еще раз вставлять цитату про оберегание государства и лакейские пересуды надо или помните?)

Цитата:

Все митинги именно им и провоцируются.

Цитата:

Не было бы вранья - не было бы митингов.

"А мужики то и не знают" (с) Вы организаторам митингов (не тем, шо в контакте, а тем, кто малость повышее, кто автобусы там организует, телевидение зовет и прочее в нужное время и нужное место) то откройте глаза, что вообще затрат не надо.. и политтехнологам заодно.. чтоб оне, горемычные, спали спокойно..

Цитата:

Вам нужна воровская стабильность, нам нужна великая Россия!

о да, где-то мы это уже слышали, да.. и даже плакатики видели, да..

Hogfather, дык не, ну мну просто антиресно, да:Ъ
Ладна, нехай борцы идэйные продолжают бороться, а мну работать пошла.. Долг по замещению штатного замполита на седня выполнен.

Alextiger 06.02.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 214872)
Переход на личности добром не заканчивается

ну дык это вы сами перешли, заявив что лично для вас - подтасовки это хорошо. Зачем тогда вообще выборы? давайте их отменим?
Цитата:

и стать тем, чей режим ныне:Ъ

ну дак вы же именно его поддерживаете всеми лапками аватарной белко :)
Цитата:

Вы организаторам митингов (не тем, шо в контакте, а тем, кто малость повышее, кто автобусы там организует, телевидение зовет и прочее в нужное время и нужное место) то откройте глаза, что вообще затрат не надо.. и политтехнологам заодно.. чтоб оне, горемычные, спали спокойно..

ну дык касьяновко-немцовкая комания 10 лет пыталась организовать митинг, и с технологиями, да. Только мало кто к ним пришел. Да и сейчас они лишь примазываются. Сменится режим - они первые сядут, он наивно надеются что режим стал бы ихним - продолжать дело грабежа страны. А тратятся... так пусть. "С овцы хоть клок шерсти" :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

дык не, ну мну просто антиресно, да:Ъ

мне тоже. Ясно что Вика с Hogfather в этот раз выиграют выборы. Мне интересна логика тех, кто потворствует чтоб наркоманизация и разворовывание страны и ресурсов продолжилось с удвоенной силой :(

nauczyciel 06.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 214781)
узурпация власти, монополизм и фальсификации на выборах

Вы об этом пишете так, будто это что-то плохое :rolleyes:
Я считаю, что выборы - это бесцельная трата денег. Власть нужно не выбирать, а назначать.

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 214781)
Ещё хочется спросить нашистов и сторонников пу - а если завтра у Путина инфаркт и умрёт Путин - то что тогда? Конец стране?

Ничего страшного - появится новый правитель. Как это было почти всегда и везде.

Лучник 06.02.2012 20:33

Цитата:

1) развал СССР привел к нестабильности. А я - ее приверженец.

Все ровно наоборот. Нестабильность привела к развалу СССР.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.