![]() |
.....
|
Цитата:
|
На биржах пипец какой-то творится - нефть уже 53 доллара за барель :(
|
Продули.... 4:5
Ну нефиг было быстро пропускать в начале 2 и авоська шайб во втором периоде. Добавлено через 41 секунду Но все равно, серебро - достойный результат. Молодцы. |
Хорошо быть солипсистом. Единственный, кто виноват во всех твоих бедах -- это ты сам. Мир такой, каким ты его делаешь. Никто ничего тебе не должен...
|
Hogfather, чет на философию потянуло? Газировки перебрали?
Осторожно там, в Финляндиях, читайте этикетки внимательно! |
Dr SG, я по-фински не очень, поэтому исповедую простой принцип: "доброй свинье -- всё в прок".
|
Hogfather, английского варианта сзади нет что-ли? Очки иногда помогают :D
|
Dr SG, мы, гордые скандинавы, английский за язык не считаем. Посему только финский, шведский и норвежский. Что касается очков, то выгляжу я в них и вправду умнее, но финский от этого лучше не понимаю
|
Brent 51.44 51.47 -1.65 -3.11 13:03:25 0.00
Light 48.65 48.68 -1.35 -2.70 13:03:25 USD/RUB 63.712 63.722 +1.985 +3.22 13:03:32 0.00 EUR/RUB 75.817 75.837 +2.129 +2.89 13:03:32 Первыми на плаху надо экономистов отправлять. лично я бы Тима казнила вне очереди. за все. |
Зашел в обменник я недавно
Валюты в отпуск прикупить. Смотрю на курс — и понимаю, Не так уж сильно я устал. |
Цитата:
Нас уже и так пинают все кому не лень (смотря в глаза kravets-у с досадой)... |
Цитата:
По поводу экономистов. При чем тут я и Макроэкономика? Я макроэкономикой не занимался, и стало быть не отвечаю. Все что в моих силах есть и было - с начала 2014 года я все советовал покупать валюту. Ибо к тому моменту не-нефтяные сырьевые коммодитиз (уголь и металлы) падали уже два года, и ежу ясно, что нефть так долго удерживаться вне общего тренда не могла. Если будет падать нефть - само собой упадет рубль. Последнее, а че вы так сильно из-за этого передиваете? У вас большие портфели потенциально мусорных активов в этой связи? Нет! Жили и живете на одну зарплату, средне-долгосрочно она все равно подтянется к масштабу цен. Чего дергаться? Дите за рубеж? - я вам сказал, что оно не нужно, потому как все ценные технологии и ноу-хау тут с их носителями ушли в области естественныз наук, еще 20 лет назад. Сегодня русские молодые физики и химики ТАМ никакого интереса кроме как дешевой раб силы на уровень подмастерья и не представляют, в конкуренции с индусами и китайцами. А это значит помимо учебы придется и тарелки в ресторане мыть (ибо при любом падении российской валюты ваши возможности поддержки дитя за рубежом (активов у вас нет, одна зарплата) падают пропорционально паритету обменных курсов). Поэтому - в мясо-молочный. Самое оно. Кусок мяса для семьи всегда будет. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Сыночка отрепортировал что китайцы и индусы на его курсе - полный пипец по хватке и знаниям (меня удивило) С другой стороны, если выучиться в Европе, то уже и восприниматься будешь по другому, как "свой" человек. А не стороны. Цитата:
ЗЫ. После кристмаса, я СВОИ окорочка могу закоптить :lol: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |