Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Team_Leader 12.09.2016 16:11

прохожий, у.... мил человек - а как я с этим? - живу и занимаюсь практически всю свою жизнь, и ничего...
Спокойнее надо ко всему относиться, хотя.... ну для отвода негативной энергетики у меня есть Портал аспирантов. :yes:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 604849)
Возникла пауза ...

но если в плане работы, то обчно (по опыту... большому) - ожидание больше 3 дней выше запланированного - означает вежливый отказ.
в 150% случаев.

прохожий 12.09.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 604856)
но если в плане работы, то обчно (по опыту... большому) - ожидание больше 3 дней выше запланированного - означает вежливый отказ.
в 150% случаев.

какая нафиг работа, лох я что ли ... дело стоит ...

_Tatyana_ 12.09.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 604849)
Ненавижу ожидание ... и зависимость от другого ...

лубофф?

прохожий 12.09.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 604862)
лубофф?

в данной фразе

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 604858)
... дело стоит ...

акцент на первом слове, а не на втором ... :cool:

докторенок 12.09.2016 19:39

Как удивительно в некоторых людях отсутствует хоть минимальное чувство коллективизма. Кафедре переезжает, заведующий попросил всех не забыть перенести личные вещи. От наиболее возрастных членов кафедры больше ничего не требуется, хотя два молодых доцента и один профессор, забыв про высокие материи, таскали книги, мыли полы, протирали пыльные полки. На этом фоне очень приятно поведение одной дамы: на просьбу перенести вещи даже не реагирует, бросает через плечо "я в понедельник приду", хотя было четко сказано, что в понедельник в наше бывшее помещение уже въедут новые хозяева. Но и в понедельник не появляется, вещи лежат в столе и на столе. Заведующий звонит ей домой и напоминает, в ответ тянется: ну что там, лаборантка не может перенести. Словом все ее вещички так и остались лежат. Дюже интересно, что будет с ними дальше.

Just Another One 17.09.2016 12:14

В общем, Эльзевир со всеми его дочерними поделками идет в лес. Меня российские копросборники так не спамят, как это, с позволения сказать, научное издательство.

Джия Чопра 20.09.2016 10:48

Обедаю сегодня, как всегда, в своем любимом кафетерии. За соседний столик присаживается бабушка с палочкой. Палочку прислонила к стулу, и сама пошла на поднос себе еду набирать. Набрала, встала в очередь в кассе, там человека три до нее.На кассе обслуживались мать с девочкой лет пяти. Заплатили, пошли к дальнему столику мимо столика бабушки. Девочка специально (!!!) ногой задела стоящую палку бабушки, та брякнулась на пол - но так как она мягким чем-то оббита, звук падения был очень тихий - бабушка не увидела, никто внимания не обратил, а я обедала-это через столик от меня. Девочка - ноль внимания, мать ее - ноль внимания, перешагнули через лежащую палку, маманя ребенка погладила по голове (похвалила, что ли типа за это?!), сели и начали вкушать свой обед. О-о.
Я встала, палочку подняла, к столу прислонила - бабушка с подносом подошла, села, поблагодарила меня.
Вот это вот что такое было вообще?!!!

Maksimus 20.09.2016 11:28

Быдло-с.

kravets 20.09.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 607611)
ногой задела стоящую палку бабушки, та брякнулась на пол

Мои дети обязательно поднимут, тем более если сами задели (не нарочно, но это же дети)

Джия Чопра 20.09.2016 11:39

Maksimus, ну контингент кафетерия, канеш, люди далеко не богатые, и цены там не для Рублевки,но как-то за несколько лет моего, ээээ, бизнес - ланча, не попадалось таких персонажей. Бабушки бывают, бедно одетые люди, школьники, мамы с колясками, рабочие разного рода. Но алкашни, бомжей, хамов как-то я не наблюдала доселе...
Если там можно кофе натуральный горячий выпить и сосиску в тесте скушать всего за 70 рэ, это значит, что малолетняя невоспитанная пигалица может спецом безнаказанно пожилым людям подгаживать?
Уронила, посмотрела, ухмыльнулась и поскакала со своей мамО к дальнему столику, та ее чуть ли не с рук кормить начала.
Ппц, короче.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 607621)
Мои дети обязательно поднимут, тем более если сами задели (не нарочно, но это же дети)

Так вот именно, что нарочно уронила, и мать это видела. Обе молча переступили и пошли себе, родительница ее еще и по головушке погладила.
Это воспитание такое?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.