![]() |
Цитата:
ЗдОрово. Рабочие или это неэлектрическая штука? |
Цитата:
|
Я про ключ...
|
Цитата:
Пока буду на штатный иммобилайзер закрывать. Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
Приехал молоденький паренек с девушкой, вскрыли мне мою тачанку за пару минут без шума и пыли (ну, запищала на несколько секунд, да и умолкла). И вспомнил я тогда поговорку насчет замков, которые только для честных людей. |
Цитата:
|
Lada Granta обогнала Volkswagen Jetta по продажам в Германии
Хотя продажи «Гранты» остаются на довольно низком уровне, вазовская модель оказалась далеко не на последнем месте по популярности. Например, самая доступная Lada обогнала по продажам Volkswagen Phaeton (17 шт.), Infiniti Q50 (17 шт.), Subaru Impreza (19 шт.), Kia Optima (28 шт.), Volkswagen Jetta (39 шт.) и Audi R8 (39 шт.). Любопытно и то, что Lada Granta — далеко не единственная вазовская модель, которая пользуется в Германии хотя и маленьким, но устойчивым спросом. К примеру, Lada 4x4, также известная в ФРГ под именем Taiga, в мае разошлась тиражом в 90 штук. С таким результатом российский внедорожник оказался популярнее Jeep Compass (36 шт.), Infiniti QX70 (42 шт.), SsangYong Rexton (54 шт.), Lexus NX (57 шт.) и Jeep Wrangler (71 шт.). https://auto.mail.ru/article/61080-l...am_v_germanii/ |
Вся в раздумьях про Ford Kuga...резервировать уже надо, времени на подумать нет. Может, у кого есть опыт катания на этой машинке? Поделитесь!
Добавлено через 1 час 54 минуты А может и не менять ам :confused: еще поездить пару лет на своей |
Цитата:
|
Ниссан Жук?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 23 часа 40 минут Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |