![]() |
Джия, чтобы что-то изменить в своей жизни, надо сначала осознать неприемлемость такого состояния. Поймите, мы вас не упрекаем или еще что-то. Но объективно, все тратить до копейки на жилье, не имея свободной тысячи-другой (в месяц, Карл!) на хобби (а значит экономить и на еде, одежде, лечении и т.д.), оказаться через 10 лет (в лучшем случае) в маленькой конуре без семьи, детей и т.д. (и, вероятно, выйдя из фертильного возраста) - это писец, товарищи.
|
Maksimus, +1 однако
|
Maksimus, я же сказала, что так вышло только в этот месяц, ибо я болела. Я просто боюсь опять сорваться в транжирство, если начну на фигню деньги дергать с накопительного счета.
|
Maksimus, согласен. Но чем надрываться - можно же в качестве траплина мужика хорошего найти, а дальше уже двигаться самостоятельно.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видите, вы опять защищаетесь. Это как алкоголик, который не желает видеть проблему... Вам уже столько человек написали о проблеме, а вы только закрываетесь и делаете хорошую мину при плохой игре. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, я про честный вариант, когда, скажем, тетенька живет у мужа, не парясь о съеме жилья, и параллельно ищет себе хорошую работу/повышает квалификацию и т.п. и в случае развода уже может самостоятельно стоять на ногах, распилом мужа не занимаясь. Вот такой вариант я осуждать не могу, хотя он редкий конечно.
|
Цитата:
С учетом того, что полностью самостоятельная и самообеспечивающая жизнь у меня 4 года, то это давно. А так эти две морды гораздо важнее и дороже для меня, чем заметная часть родственников и знакомых. Естественно, в случае чего я найду, кто приютит их на время, но приложу все возможные усилия чтобы как можно быстрее забрать их обратно к себе. Цитата:
только кто-то исключительно эгоистичен, а кто-то умудряются договариваться и использовать друг друга к взаимной выгоде и удовольствию. |
Цитата:
|
Джия, репетиторством можно нормально зарабатывать. Даже в вашей дыремира. Вы не раскрутились еще или чего?
Замуж с голой попой не надо. Проблем больше огребете |
Martusya, неужто нельзя с голой попой найти нормального человека?
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
для начала просто попробовать годик-полтора, а там уже решать более предметно Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |