Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

Ink 25.11.2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Exclusive (Сообщение 293306)
я написал:

что хотите помочь с подписанием. Чистая квартира ему очень поможет!

Elena_ 25.11.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 293251)
Elena_, Вам, да и многим другим это был бы хороший подарок к Новогодним праздникам и Рождеству.

Это точно. Спасибо за поддержку!

ждущий 25.11.2012 20:32

а есть ли историки, ожидающие утверждения?

Exclusive 25.11.2012 20:55

Сегодня один член ЭС сказал, что многие не довольны работой департамента (имеется ввиду другие члены ЭС). Ведь большинство из них имеют свои ДС и заинтересованы в быстроте работы по схеме "защита-утверждение-диплом".

Почему они не напишут жалобу какую-нибудь? Не понимаю. Хотя конечно пилить сук на котором сидишь тяжело....

Alarmod 25.11.2012 23:16

Где 37-ой год. Пора снова вводить практику анонимных доносов. После пары расстрелов министров всё заработает как часы.

Алена Нечаева 26.11.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от ждущий (Сообщение 293599)
а есть ли историки, ожидающие утверждения?

Александр, а Вы не звонили куратору в департаменте? Ведь Вашу историю там хорошо помнят, Ваше хождение по мукам совсем не по Вашей вине происходит и, я думаю, огромная несправедливость снова ожидать уже однажды заслуженный диплом. Хотя в Вашем случае это только ожидание документа, ведь работу Вашу председатель ЭС лично хвалил как очень сильную. Удачи Вам!

Team_Leader 26.11.2012 01:02

Алена Нечаева, кошмар...
а мнение председателя ЭС является ли гарантией от чего-либо???
(приятно вас здесь хоть изредка :) )

slava 26.11.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 293637)
Александр, а Вы не звонили куратору в департаменте? Ведь Вашу историю там хорошо помнят, Ваше хождение по мукам совсем не по Вашей вине происходит и, я думаю, огромная несправедливость снова ожидать уже однажды заслуженный диплом. Хотя в Вашем случае это только ожидание документа, ведь работу Вашу председатель ЭС лично хвалил как очень сильную. Удачи Вам!

Да... вот бывает критикуешь человека... критикуешь (иногда к словам цепляешься)... а потом понимаешь, что побольше бы таких людей на высоких должностях.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alarmod (Сообщение 293635)
Где 37-ой год. Пора снова вводить практику анонимных доносов. После пары расстрелов министров всё заработает как часы.

Такие мысли иногда приходят в голову... хотя и понимаешь что бред это...

А что касается бардака в ВАК, боюсь что доносы в данном случае не помогли бы - думаю и так все все знают. Просто наплевать им на людей и все - и тем кто этот бедлам развел и тем кто этот процесс контролирует.

Kwest 26.11.2012 12:34

Да, приказов много пропущено в выложенных накануне! Скорее всего будут еще дополнять, так как в октябрьское выкладывание именно так и делали (прикрепляли пропущенные приказы потом в течение 2-3 дней)!

Вляпалась... 26.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 293638)
а мнение председателя ЭС является ли гарантией от чего-либо???

неа :eek:

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.