desergan |
29.11.2015 18:30 |
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 555093)
По тем же кредитам, то они плохие потому что загоняют в рабство, то без них никакого прогресса нет и слава богу что дают.
|
Ну… приблизительно так бы я и ответил :yes:.
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 555093)
Дык нельзя видеть объект одновременно перед собой и сзади. Либо он с одной стороны, либо с другой.
|
Наверно, я себе и в мыслях не мог представить, что город, в котором я прожил всю жизнь, может стать не украинским. Все эти крымнаш и недороссии, квази республики и недогосударства – это категорически неприемлемо.
В вопросе с кем объединятся – я думаю, что Украине следует учитывать опыт Финляндии, почти вековой опыт сосуществования на общих границах с советской Россией, Финляндия в 1939-1944 годах пострадала от советской агрессии, лишилась части своей территории, но сохранила независимость, в послевоенный период построила конкурентноспособную экономику и является членом ЕС. В тоже время имеет неплохие экономические отношения с Россией.
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 555093)
Как у наживки, которую посадили на крючок ради отлова рыбы покрупнее. На правах имхо.
|
Да. Это заговор пиндосов против России. И основные заговорщики друг друга орденами обвешивают (по мотивам скрытого в #439).
Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 555109)
Стоп- стоп...а подождать полгода до новых выборов и легитимно привести к власти Порошенку с сотоварищами не судьба что ли была? Да и совсем не уверен что Янеку какая то альтернатива была бы......
|
Да, точно не было бы Януковичу другой альтернативы. Это все равно, что выиграть выборы в России хоть в сельсовет хоть в московские кабинеты не будучи членом правящей партии.
Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 555109)
Один плюс в майдане только вижу....после энтого безобразия у нас даже кто втайне белоленточникам сочувствовал сейчас горой за дядю Вову....потому что такого нам и даром не надо......
Начнут наши "онижедети" подпрыгивать- народ им мигом мозги на место вправит....
|
Ну вот, уже вскрываются и положительные моменты для России в украинском майдане.:up:
Цитата:
Сообщение от Илья226
(Сообщение 555111)
А зачем надо обязательно с кем то быть? зачем Украине "нэзалэжность" если один фик под кого то ложиться? Вон КНДР втрое меньше по размерам и как то ничо...сама справляется.....без России и без Запада....
|
КНДР очень хороший пример для Украины. :facepalm: Вот к чему надо стремиться. А в КНДР еще людоедства от голода нет? Ну зато у них есть ядрёна бомба :surprise:, то-то у москалей головной боли добавится :eyes:, если бандеровцы бомбу заимеют.
Цитата:
Сообщение от Twuk
(Сообщение 555223)
Хотя ситуация то так себе, с/х продукция украинская ЕС не нужна, промышленность тоже -- это нам нужно, дешевая рабочая сила если только.
|
Некоторая украинская сельхоз продукция нужна в Европе, она уже в Европе с момента подписания Ассоциации.
|