![]() |
Навальный - единственный кандидат, которого можно назвать (или хотя бы который выглядит) реальным противником Собянина. Мельников, Дегтярев, Левичев - это просто нафталиновое позорище, декорация "честных выборов". А Митрохина уже кто-то правильно призвал сняться в пользу Навального.
|
Цитата:
Матвиенко у нас 95% набрала как то - почти рекорд :rolleyes: правда при специфических вводных |
Alextiger, до нормальной стабильности когда доживем, тогда посмотрим... От этой точно надо избавляться, чем скорее тем лучше.
Добавлено через 42 секунды Это честные соцопросы? Я что-то сомневаюсь, откуда столько? За Путина в Москве и то меньше голосовало. |
Цитата:
На Навального столько вылито, что москвичи уже приняли за чистую монету Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ничем не зарекомендовал. Чурка чуркой, у Лужкова хоть харизма какая-то была.
Добавлено через 26 секунд Да: и при Лужкове зимой, хотя бы, нормально чистили улицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у Навального так душа за Россию болит, так пусть валит в америку и устроит им
там [...] революции всех цветов, чтобы они откатились во времена дикого запада. Нам не нужны баламуты у себя тут, нам нужны профессионалы, действующие в тылу врага! Чтобы у них там день и ночь янки, индейцы, латиносы, макаронники, копченые, порхатые, кубарем катались в салунах и делали пиф-паф друг в друга до скончания веков. Аминь! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Тексты на мой беглый взгляд не содержат никаких криминальных моментов. Если кто их нашел, скиньте более точную ссылку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Что вам тут ответить? По качеству такое же дерьмо как при советской власти. Если у вас особые претензии к ЖКХ - помимо качества , так их Путину и адресовать следует. Он не в состоянии за 12 лет провести реформу ЖКХ никак. Добавлено через 6 минут Цитата:
Уравниловка. Нет возможности зарабатывать больше того, что определенно. Очереди за продуктами, за промышленными товарами. За машинами очереди по 10 лет. Запарожец - копить 5 лет в лучшем случае. Квартиры дадут! или не дадут. Одна партия, выбирать не из кого. Инакомыслие недопустимо. Все, что разрешено - анекдоты на кухне. в вузах История КПСС - сколько зерна собрано в 1938 году. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Американцы раньше не боялись рвать жопу. Да и сейчас многие белые - рвут. Но большая часть Америки - тоже вот .. смотрит Обаме в рот и не рвет жопу .. и каков результат? Вопрос .. так что правильно и неправильно и для кого? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Врач в Америке - это 150 - 400 тыс. в год со всеми вытекающими. Еще инженера добавьте: 80 - 300 тыс. и к вытекающим это тоже приплюсуйте. И не забудьте - вопрос был в сравнении уровня жизни. А не "ну мы не голодали и задницы чем-то прикрывать удавалось". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Был хлеб и сахар. Который иногда пропадал тоже, так как все запасались срочно. И макароны серые. Добавлено через 2 минуты А еще был такой сорт сыра - "Сыр". Потому что никто никогда не интересовался сортом сыра - давали по 200 гр. в одни руки. Но кому-то нужна стабильность, а кому-то свобода мысли, слова, выборов. И за стабильность жития в дерьме я не могу продать свободу, мысли, выборы. так как без - это житие в дерьме. Хотя там, конечно, можно быть счастливым, уйдя во внутреннюю иммиграцию. Что мы и делали до недавнего времени. Но надоело. Осточертело жить в этом дерьме. Пирамида - что делать .. действует. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Aspirantfm, согласен со всем, что Вы написал. (Инк мне не разрешает писать "+100500", поэтому приходится выражовываться эдак вот витиевато:D) |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |