Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

-Соискатель- 22.07.2013 02:22

Навальный - единственный кандидат, которого можно назвать (или хотя бы который выглядит) реальным противником Собянина. Мельников, Дегтярев, Левичев - это просто нафталиновое позорище, декорация "честных выборов". А Митрохина уже кто-то правильно призвал сняться в пользу Навального.

Alextiger 22.07.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365171)
Почему 80%?

соцопросы дают, дорисовать могут до 90%, но зачем?
Матвиенко у нас 95% набрала как то - почти рекорд :rolleyes: правда при специфических вводных

-Соискатель- 22.07.2013 02:24

Alextiger, до нормальной стабильности когда доживем, тогда посмотрим... От этой точно надо избавляться, чем скорее тем лучше.

Добавлено через 42 секунды
Это честные соцопросы? Я что-то сомневаюсь, откуда столько? За Путина в Москве и то меньше голосовало.

Alextiger 22.07.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365173)
Мельников

вот здесь не очень согласен. КПРФ не совсем карманная. Остальные и правда вызывают улыбку :)
На Навального столько вылито, что москвичи уже приняли за чистую монету

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365175)
Это честные соцопросы? Я что-то сомневаюсь, откуда столько? За Путина в Москве и то меньше голосовало.

вот и я удивляюсь. Чем зарекомендовал себя? дорог настроил что ли? миграционную политику пообещал ввести?

-Соискатель- 22.07.2013 02:32

Ничем не зарекомендовал. Чурка чуркой, у Лужкова хоть харизма какая-то была.

Добавлено через 26 секунд
Да: и при Лужкове зимой, хотя бы, нормально чистили улицы.

Alextiger 22.07.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 365179)
Да: и при Лужкове зимой, хотя бы, нормально чистили улицы.

о, а у нас теперь стали нормально чистить вроде - после смены

Aspirant_Cat 22.07.2013 05:32

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 365068)
иван, а кому вторую квартиру отдадите?

Мне. У меня квартиры нет.

Paul Kellerman 22.07.2013 07:41

Если у Навального так душа за Россию болит, так пусть валит в америку и устроит им
там [...] революции всех цветов, чтобы они откатились во времена дикого запада. Нам
не нужны баламуты у себя тут, нам нужны профессионалы, действующие в тылу врага!
Чтобы у них там день и ночь янки, индейцы, латиносы, макаронники, копченые, порхатые,
кубарем катались в салунах и делали пиф-паф друг в друга до скончания веков. Аминь!

Aspirantfm 22.07.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 365106)
не было суда над Навальным вы, я полагаю, хотите сказать? так он для получения разрешения на прослушку и не нужен

для установки нужна САНКЦИЯ суда. понимаете? Санкция. А не суд НАД Навальным. Это две большие разницы .. Санкции суда на прослушку не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от sum (Сообщение 365147)
он вам сейчас скажет, что это всё ложь, провокация и происки кровавой гэбни))

1. Данные тексты совершенно не та переписка, о которой речь шла выше
2. Тексты на мой беглый взгляд не содержат никаких криминальных моментов. Если кто их нашел, скиньте более точную ссылку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 365056)
Про ЖКХ Вы, кстати, не ответили, полагаю, что согласны :)

ЧТо мы вам отвечать про ЖКХ? ЖКХ как тогда было дерьмом, так и сейчас. Стоимость его в отношении зарплат - ну тогда 5 рублей при зарплате 150. Сейчас 5 тыс. при зарплате 150 тыс. И то и другое зарплаты инженера в Москве.
Что вам тут ответить?
По качеству такое же дерьмо как при советской власти.

Если у вас особые претензии к ЖКХ - помимо качества , так их Путину и адресовать следует. Он не в состоянии за 12 лет провести реформу ЖКХ никак.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 365048)
. Это Aspirantfm советская власть не нравится :)

Однозначно. Мне не нравится советская власть. Никакого частного бизнеса.
Уравниловка. Нет возможности зарабатывать больше того, что определенно. Очереди за продуктами, за промышленными товарами. За машинами очереди по 10 лет. Запарожец - копить 5 лет в лучшем случае. Квартиры дадут! или не дадут.
Одна партия, выбирать не из кого. Инакомыслие недопустимо. Все, что разрешено - анекдоты на кухне.
в вузах История КПСС - сколько зерна собрано в 1938 году.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 365058)
Теперь про 40 руб. - да, это была стипендия. Но минимальная трудовая (внимание!) пенсия - 60. А если человек не нарабатывал стаж - меньше. Но - это была его проблема, не было в то время безработицы. Были те, кто не хотел работать, а потом выли, что пенсия маленькая.

Вы знаете ситуацию с крестьянами? у них не было пенсии по сути - максимум те 40 рублей. Это была проблема крестьянина?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 365098)

Устал жопу рвать. Да, пока получается - но это неправильно.

Европа не рвала жопу. вот результат. как мы не рвем жопу - это менталитет. Вот сингапурцы не боятся рвать жопу.
Американцы раньше не боялись рвать жопу. Да и сейчас многие белые - рвут. Но большая часть Америки - тоже вот .. смотрит Обаме в рот и не рвет жопу .. и каков результат?
Вопрос .. так что правильно и неправильно и для кого?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Ну вот мои родители - врач и инженер. Не были они нищими. Никак. Содержали двоих детей, возили нас на море, покупали еду, одежду, мебель, отец даже на "Запорожец" наскреб. Это Вы читайте больше ереси всякой, я жил в то время.

Знаете, наверное, у нас с вами понятие о нищите - разное. Хрущоба и наскрести на Запорожец - это нищита в рамках инженера и врача.

Врач в Америке - это 150 - 400 тыс. в год со всеми вытекающими. Еще инженера добавьте: 80 - 300 тыс. и к вытекающим это тоже приплюсуйте.

И не забудьте - вопрос был в сравнении уровня жизни. А не "ну мы не голодали и задницы чем-то прикрывать удавалось".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

И наконец про серые макароны и тараканы. Это - могло быть, но на селе, куда машина приезжала раз в две-четыре недели. Я жил в городе. Примерно до 1987-1989 года все было нормально. Так что больше сказок на ночь читайте.

В 1985 в Ектеринбурге - шаром покати в магазинах. Не было нормально. Сметана - очередь, масло - очередь. Мяса в магазине не было в принципе - суповые наборы.
Был хлеб и сахар. Который иногда пропадал тоже, так как все запасались срочно. И макароны серые.

Добавлено через 2 минуты
А еще был такой сорт сыра - "Сыр". Потому что никто никогда не интересовался сортом сыра - давали по 200 гр. в одни руки.

Но кому-то нужна стабильность, а кому-то свобода мысли, слова, выборов.
И за стабильность жития в дерьме я не могу продать свободу, мысли, выборы. так как без - это житие в дерьме. Хотя там, конечно, можно быть счастливым, уйдя во внутреннюю иммиграцию.
Что мы и делали до недавнего времени. Но надоело. Осточертело жить в этом дерьме. Пирамида - что делать .. действует.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 365126)
С мест сообщают, что в деле Кировлеса переписка-таки возникла:
1. У Навального изъяли компьютер и ноутбук.
2. На оных компьютере и ноутбуке "обнаружены тексты электронных почтовых сообщений" (архив TheBat, наверное, или нечто в этом роде).
3. Дальше следуют 10 страниц из переписки Навального, которая "опровергает показания Навального А.А. и Офицерова П.Ю." Почитайте, местами очень занимательно.

уточните, в каком месте смотреть криминал? пока not detected

Лучник 22.07.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 365119)
Вы бардак и идиотизмом с зажимом свободы не путайте

Я не путаю. О том, как голосуют у нас в удмуртской глубинке - рассказывать долго и противно.

Добавлено через 6 минут
Aspirantfm, согласен со всем, что Вы написал.

(Инк мне не разрешает писать "+100500", поэтому приходится выражовываться эдак вот витиевато:D)

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.