Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Средняя заработная плата остепененного преподавателя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11912)

Hogfather 09.11.2013 11:30

IvanSpbRu, а я без подвоха. Мне просто любопытно. Я ни на кого не наезжаю и никого не защищаю.

IvanSpbRu 09.11.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404365)
IvanSpbRu, а я без подвоха. Мне просто любопытно. Я ни на кого не наезжаю и никого не защищаю

Да я понимаю:) Просто смысл? Впрочем, если бы ответ был получен - это действительно могло бы быть интересно

Vica3 09.11.2013 12:07

а мне, кстати, тоже интересно... можно избу-читальню устроить: статьи Ивана + статьи Аспирантфм (по одной тематике) и оценим... нам развлечение, авторам - суровая беспристрастная критика... благо у нас тут спецов в каждой области - как на болоте грязи:Ъ

IvanSpbRu 09.11.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 404370)
а мне, кстати, тоже интересно... можно избу-читальню устроить: статьи Ивана + статьи Аспирантфм (по одной тематике) и оценим... нам развлечение, авторам - суровая беспристрастная критика... благо у нас тут спецов в каждой области - как на болоте грязи:Ъ

А вопросов-то? Мои статьи доступны для скачивания в РИНЦ - читайте, сколько угодно. А ты же вроде мои статьи читала, или я путаю?

Aspirantfm, кстати, я многократно просил выслать его работы для ознакомления - увы, он всегда отвечал отказом. Если он среагирует на форумную просьбу - было бы замечательно.

Впрочем, с другой стороны, самостоятельный поиск данных тоже никто не отменял:)

Лучник 09.11.2013 13:23

А я почитал, мне понравилось. :)

Впрочем, некоторая связь между тем, как и Иван пишет на форме и в статьях, на мой взгляд, есть.

Они пишет о должном.

При этом указывая нужные для достижения должного меры.

Burattino 09.11.2013 14:35

Что IvanSpbRu многим докторам экономических наук (и не только экономических) фору в своих публикациях даст - для меня, например, факт

Ridersss 09.11.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 404398)
Что IvanSpbRu многим докторам экономических наук (и не только экономических) фору в своих публикациях даст - для меня, например, факт

Не многим докторам, а всем докторам экономических наук, за последние лет 5, если считать количественные показатели.

Hogfather 09.11.2013 15:44

(ворчливо) Захвалите Ивана и он зазнается. Давайте лучше его поругаем! Только конкретика нужна, мы же боремся за звание ученых. Давайте со ссылками на работы.

_Tatyana_ 09.11.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 404364)
Hogfather, не столь критично:) Человек имеет право считать мои работы фигней, независимо от того, в какой области он работает

Иван, а расскажите не про работы, а как вы отрастили такой Хирш?
просто один из форумчан, не буду назвать его по понятным причинам, рассказывал, что вы если кому- то содействуете в публикациях в вак-журналах, простите его цитировать ваши работы в обязательном порядке.

я не проверяла, естественно, да и не буду. брэшут аки собаки?

kravets 09.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 404422)
Иван, а расскажите не про работы, а как вы отрастили такой Хирш?

Не Иван, но скажу - технически это несложно, если кооперироваться. Даже здесь на форуме была тема.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 404421)
Давайте лучше его поругаем!

Опять... Что, ром не пошел с утра?

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.