![]() |
IvanSpbRu, а я без подвоха. Мне просто любопытно. Я ни на кого не наезжаю и никого не защищаю.
|
Цитата:
|
а мне, кстати, тоже интересно... можно избу-читальню устроить: статьи Ивана + статьи Аспирантфм (по одной тематике) и оценим... нам развлечение, авторам - суровая беспристрастная критика... благо у нас тут спецов в каждой области - как на болоте грязи:Ъ
|
Цитата:
Aspirantfm, кстати, я многократно просил выслать его работы для ознакомления - увы, он всегда отвечал отказом. Если он среагирует на форумную просьбу - было бы замечательно. Впрочем, с другой стороны, самостоятельный поиск данных тоже никто не отменял:) |
А я почитал, мне понравилось. :)
Впрочем, некоторая связь между тем, как и Иван пишет на форме и в статьях, на мой взгляд, есть. Они пишет о должном. При этом указывая нужные для достижения должного меры. |
Что IvanSpbRu многим докторам экономических наук (и не только экономических) фору в своих публикациях даст - для меня, например, факт
|
Цитата:
|
(ворчливо) Захвалите Ивана и он зазнается. Давайте лучше его поругаем! Только конкретика нужна, мы же боремся за звание ученых. Давайте со ссылками на работы.
|
Цитата:
просто один из форумчан, не буду назвать его по понятным причинам, рассказывал, что вы если кому- то содействуете в публикациях в вак-журналах, простите его цитировать ваши работы в обязательном порядке. я не проверяла, естественно, да и не буду. брэшут аки собаки? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |