Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Что-то плохо стало жить преподавателю или не пора ли сваливать (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13817)

Лучник 03.12.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 556199)
Радоваться надо такой жизни.

Шило в опе не дает.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 556198)
А если фитнес-тренером ("физкультуру у девочек вести")?
Или инструктором по автовождению?

Тут будет не больше, чем профессорствовать в двух вузах.

прохожий 03.12.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 556200)
Шило в опе не дает.

.

ну это да.

Старший докторенок 03.12.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 556197)
Нравится. Но нужно ж семью обеспечивать. Причем, я сам вырос в семье по советским меркам очень состоятельной. Я же свою содержу на уровне весьма скромном. И это очень стыдно.

Ну я так и думала. А как же иначе, если Вы книжки пишете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 556195)
говорит что лучше кошек душить

Это другое. По душе Лучнику работа нравится. А вот по материальному достатку нет. А еще по уровню маразма который есть в нашей жизни. Мне иногда после очередных бумаг, или очередных пассажей некоторых наших лиц на факультете хочется спросить: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома".

Рената 03.12.2015 17:57

Когда я одно время работала официанткой, в том заведении было принято клиентов раскручивать на дополнительные блюда, выпивку, цветы в соседнем ларьке и т.д. От этого зависел и заработок. Долго я там не проработала, поскольку всех дяденек, особенно подвыпивших, быстренько направляла домой, к семье..:)

прохожий 03.12.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 556206)
А еще по уровню маразма который есть в нашей жизни. Мне иногда после очередных бумаг, или очередных пассажей некоторых наших лиц на факультете хочется спросить: "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома".

если вы думаете что это привилегия лишь учреждений системы образования, то глубоко ошибаетесь.

Старший докторенок 03.12.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 556231)
если вы думаете что это привилегия лишь учреждений системы образования, то глубоко ошибаетесь.

Я таки так не думаю. Я знаю, что маразма везде много. Поэтому и не думаю менять работу. Хотя маразм достает крепко.

avz 04.12.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 556206)
"Вас уже выпустили из сумасшедшего дома".

Позвольте анекдот из жизни для разрядки ситуации.

Скрытый текст
Березниковский ф-л ПГНИУ находится около забора больничного городка. За забором корпус № 6 для душевнобольных, включая дворик для прогулок. Приезжает из Перми профессор, ведет занятия. Подходит к окну - а что это, спрашивает, там? -- Студенты отвечают: это "шестой корпус". -- О, так у вас тут много корпусов, здОрово...

Лучник 04.12.2015 16:13

avz, :laugh:

докторенок 04.12.2015 16:16

avz, спасибо, улыбнуло, но с другой стороны – вся наша жизнь шестой корпус.

прохожий 04.12.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 556406)
avz, спасибо, улыбнуло, но с другой стороны – вся наша жизнь шестой корпус.

раньше палаты хватало, а теперь целый корпус!

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.