Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Престижность разных наук (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1794)

Maksimus 13.11.2015 22:49

Havrosh, да, на сайте тоже есть такие...

Havrosh 13.11.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 552407)
на сайте тоже есть такие...

Да знаю я. В бытность закомвзвода приходилось отписывать в штаб характеристики на вновь прибывшее пополнение с указанием лиц "потенциально подверженных психологическому давлению из-за отклонений сексуального характера". Даже методичка была, как этих лиц выявлять. Правда там писалось, что в нормальном мужском коллективе их ~ 2%, а не 10%

Добавлено через 27 секунд
Нариков, кстати, тоже нужно было выявлять...

LeoChpr 14.11.2015 00:48

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 552411)
в нормальном мужском коллективе их

1. Так это же в "нормальном мужском", а вы на сайте аспирантов, которые в большинстве своем от этого нормального коллектива отвертелись за счет аспирантуры..
2. Разве будут в инструкциях писать настоящий процент? Вся госстатистика - это "слегка не то", что в реале.

Помнится, как-то я написал в начале 80-х в статье о проценте детей с отклонениями в регионе. Сам ректор мне лично вручил рукопись этой статьи назад. Не выпустили на конфу. А вчера услышал статистику на одном мероприятии. тот же процент. Порадовался, что оказался прав, что их процент постоянен, хотя социально-политическая и экономическая ситуация в республике поменялась.

Дмитрий В. 14.11.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 552411)
Даже методичка была, как этих лиц выявлять.

Havrosh, и как же их выявлять?

Димитриадис 14.11.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 552565)

Присоединяюсь к вопрошанию.

И разместим на главной странице сайта. :laugh:

LeoChpr 14.11.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 552577)
Присоединяюсь

Я тоже.

Илья226 15.11.2015 11:49

А их и без методичек не видно что ли? Экая схоластика....
Другой вопрос что в том случае коли они там в кулуарах голубятся то и пофигу...кто там в какие дырки долбится. Это их личный выбор што называется....

докторенок 15.11.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 552565)

А наифига? Лично мне все равно кто из моих студентов с кем спит если на занятиях нет демонстрации своего нетрадиционного увлечения (кстати, против яркой демонстрации традиционного увлечения тоже выступлю).

Havrosh 15.11.2015 13:18

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 552705)
А наифига?

В армии солдат может попасть на службу на разные должности. Может быть допущен:
а) к оружию
б) к сведениям, разглашение которых существенно подорвет обороноспособность страны
в) к оперативной информации, разглашение которой поставит под угрозу жизнь бойцов, участвующих в специальных операциях, их жен, детей и родственнков

А солдат нетрадиционной ориентации, в силу этой самой нестандартности, потенциально подвержен дополнительному (и порой очень сильному) психологическому воздействию. Он становится жертвой насмешек, неуставных взаимоотношений, насилию. Что может толкнуть его на серьезные проступки - несанкционированное использование оружия или сотрудничество с врагом.

Кстати у рядового Брэдли Мэннинга, передавшего WikiLeaks 15 тыс. секретных телеграмм госдепа США, были серьезные проблемы с сексуальной ориентацией. Он даже в тюрьме пол сменил..

Twuk 15.11.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 552714)
А солдат нетрадиционной ориентации...

Не могу не вспомнить:

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.