![]() |
Тогда уж деканы - маркграфы и герцоги, а император - ректор. Ой, про ректорат забыл:)
|
Цитата:
|
Так в чем вести занятия? Ближе к теме, плз.
|
Мне лень читать написанное в этой теме, поэтому сразу выскажусь.
Одеваться на занятия надо так, чтобы если это окажется твой последний день, не стыдно было в этом лежать в гробу. Примерно такой дресс-код я и исповедую в повседневной жизни. В общем, как минимум, в чистом исподнем. |
Лично мне важны удобства - уже каежтся писал об этом. Джинсы и рубашка (или свитер). Рубашка с коротким рукавом - чтобы не жарко было и чтобы мелом не пачкать
|
Цитата:
|
Первое в 2012/2013 года заседание (торжественное) учёного совета Радомского университета. На переднем плане - ректор и проректоры:
http://www.pr.radom.pl/forms/image_galery/023/07.jpg |
У них не учёный совет, а сенат.
Кстати, я посмотрел стоимость их обучения - в среднем 3 600 злотых в год, то есть примерно 35 000 рублей. Как они при таких скудных расценках, да еще в Еврозоне, умудрились себе заработать на горностаевые мантии я не представляю... Может из музея их напрокат взяли? :) Добавлено через 6 минут Посмотрел историю города Радом - да это по сути дела и есть город-музей. Так, что они не понтуются, у них действительно так принято :) Добавлено через 2 минуты Жаль у большинства наших университетов нет таких глубоких академических традиций |
Цитата:
|
Lutatovsky, учёный совет - это senat в переводе с польского ;)
Университет этот бюджетный, платных студентов почти нет. Мантии оплачивает госбюджет. Радом - это не город-музей, а обычный провинциальный польский город. И Польша - не в Еврозоне ;) А вот то, что не понтуются - абсолютно верно. У них так принято - праздники устраивать по поводу и без. И лучше дня на три :) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |