Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Диета... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6830)

Vica3 10.05.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 340729)
Меню, как такового нет. Я комбинирую разрешенные продукты

бра наш, не надо наводить тень на плетень и заставлять сестру гуглить - честно признаемся: мясо и спирт можно? (мну в раздумьях, ибо если можно - то это кошерная диета, мну на нее тоже потом подсядет)

Hogfather 10.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 340753)
честно признаемся: мясо и спирт можно?

Практически в этом она и состоит...

Dr SG 10.05.2013 22:52

без starch что ли? Ага, мне это тоже помогает. Как перестану хлеб, картошку и пасту жрать, сразу худею :yes:
1 кг который я в России набрала я уже потеряла, еще 1 остался :) думаю осилю за месяц.

Но сала хотчетсяяяя оппять, хоть ты тресни!

Hogfather 10.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 340764)
без starch

Не совсем. Скорее, без fat

Dukar 10.05.2013 23:09

Интересная диета. Немного огорчает то, что нельзя оливковое масло. А просто оливки есть можно? Сыр вроде тоже нельзя, почему же Вы добавляете его в салат?

Hogfather 10.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 340766)
Немного огорчает то, что нельзя оливковое масло

На самом деле можно, но немного.

Цитата:

In addition to these 100 ingredients, the Dukan method is constantly evolving to accept new ingredients.

New ingredients in the Dukan method

• Konjac (Shirataki) as much as you want. A valuable, fibre-rich ingredient, it ensures regularity and helps achieve repletion after each meal.
Olive oil (1 tea spoon) is rich in omega 3, polyphenol and vitamin E (antioxidants). It is crucial to dietary well-being, and can be consumed from the cruise phase onwards. [1]
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 340766)
Сыр вроде тоже нельзя

Дык, это и не сыр. Состав на 100 г: белок 49 г, жир 1.4 г. Поэтому картинку и привел.

Dr SG 10.05.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 340765)
Не совсем. Скорее, без fat

на такой я сдохну. :D У меня доза 50гр в день надо (когда есть ;) Седня правда на Zumba сходила, сожгла калорий 200 надеюсь :D

Hogfather 10.05.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 340768)
сожгла калорий 200 надеюсь

(ворчливо) Зумба-Уюмба... Гм. Проще три часа поспать. Тот же результат.
Кстати, это вторая причина, почему я выбрал эту диету. Я считаю, что считать каждую калорию -- первый шаг к паранойе. Безблагодатно сие есть.

P.S. О Великий Админ, потрясающий своими пингами Интернет, перенеси все это безобразие в тему про диеты. А то все дальше и дальше от кулинарии уходим!

Dukar 14.05.2013 09:52

Решила тоже провести эксперимент над собой: третий день питаюсь по Дюкану кефиром, мясом и яйцами. Удивительно, что съедаешь крохотные порции, и никакого чувства голода в течение дня, перекусить даже не тянет. Пить только хочется постоянно. И сожрать конфетку :rolleyes: Но пока держусь.
Изменений в весе не наблюдается - 59 кг - мой обычный вес с тех пор, как бросила курить года три назад. А хочется 53-55.

Анекдот в тему:
Если женщина села на диету и занялась спортом, значит завтра на море
:D

Dr SG 14.05.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 341649)
Решила тоже провести эксперимент над собой: третий день питаюсь по Дюкану кефиром, мясом и яйцами. Удивительно, что съедаешь крохотные порции, и никакого чувства голода в течение дня, перекусить даже не тянет. Пить только хочется постоянно. И сожрать конфетку Но пока держусь.
Изменений в весе не наблюдается - 59 кг - мой обычный вес с тех пор, как бросила курить года три назад. А хочется 53-55.
Анекдот в тему:
Если женщина села на диету и занялась спортом, значит завтра на море

У меня всегда задержка примерно на неделю между "принятием меры" и результатом на весах. Потеря веса процесс медленный и постепенный.

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.