Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в ВАК (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8744)

Aliona 30.12.2011 21:36

Также присоединяюсь ко всем вешесказанным словам Благодарности в адрес Елены Константиновны! Спасибо Вам огромное и всем тем, кто Вам помогал. От всей души поздравляю Вас с Новым 2012 годом! Желаю Здоровья, Счастья, Гармонии, Благополучия, Успехов, Удачи во всех Ваших Добрых Делах. СПАСИБО!!!

Ребята, новые приказы вевесили. Я себя в них нашла) Там также доктора есть)

Екатерина12 30.12.2011 21:56

Елена Константиновна - просто гениальная женщина, сумевшая сделать то, что многие до нее и не делали. Она показала себя в качестве настоящего профессионала, работающего на энтузиазме, а не для галочки.
Вот все бы государственные служащие были такими же!
Спасибо Вам огромное и Вашим сотрудникам за этот титанический труд! Вы сделали счастливыми не одну сотню (если не тысячу) людей !

aspirant2011 30.12.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Екатерина12 (Сообщение 201941)
все бы государственные служащие были

;)
Я присоединяюсь к высказанным (и не высказанным) искренним поздравлениям и благодарностям С.В.Иванцу, Е.К.Нечаевой, другим сотрудникам Департамента.:) Хочу надеяться, что данный форум и все его участники в чем-то был полезен Алене Нечаевой, вместе со своими сотрудниками доставившей счастье многим.:cool:
С Новым Годом!

ждущий 30.12.2011 22:10

из всей массы приказов - один посвящен историкам в количестве что-то около 60 человек... и получается что из 3-4 тысяч чуть более 100 рассмотренных историков(((
печально(

Добавлено через 33 секунды
всем нашедшим себя большие поздравления, а также поздравляю с Новым Годом!

Виталия 30.12.2011 22:21

Rezus! Вы себя нашли в числе 24 счастливчиков попедагогике? Надеюсь,что да. Я там!!!! УРАААААА!!!!! Даже не верится в это счастье... Только что прошла истерика... Огромное спасибо форуму: очень помог в тяжкие дни ожидания! Всем удачи!

mike178 30.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 201948)
Rezus! Вы себя нашли в числе 24 счастливчиков по педагогике?

А Rezus разве не по филологии защищалась?

keti 30.12.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от ждущий (Сообщение 201944)
из всей массы приказов - один посвящен историкам в количестве что-то около 60 человек... и получается что из 3-4 тысяч чуть более 100 рассмотренных историков(((
печально(

и фамилии историков странным образом обрываются на букве "Л". А куда другие буквы алфавита делись???? Печально... И несправедливо...:(:(:(

ждущий 30.12.2011 22:34

-DOCTOR-, посоветуйте мне, историку, защита у меня прошла в конце мая, первая открытка 22.06.2011 г. в приказах нет насколько вероятность того, что мое дело оказалось в той злополучной коробке?

Добавлено через 1 минуту
и чтобы Вы посоветовали?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от keti (Сообщение 201951)
и фамилии историков странным образом обрываются на букве "Л". А куда другие буквы алфавита делись???? Печально... И несправедливо...:(:(:(

вот моя фамилия, например, на "М"

Rezus 30.12.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Виталия (Сообщение 201948)
Rezus! Вы себя нашли в числе 24 счастливчиков попедагогике? Надеюсь,что да. Я там!!!! УРАААААА!!!!! Даже не верится в это счастье... Только что прошла истерика... Огромное спасибо форуму: очень помог в тяжкие дни ожидания! Всем удачи!

Виталия, поздравляю от души!

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 201949)
А Rezus разве не по филологии защищалась?

Да, по филологии. И себя не нашла. Нашла людей, защищавшихся позже меня. Не нашла никого, кто защищался в нашем ВУЗе в числа, близкие к моим. Ждем дальше.

keti 30.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от ждущий (Сообщение 201956)

вот моя фамилия, например, на "М"

а моя на "С"

Что нам теперь делать? Я защищалась в апреле

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.