![]() |
Также присоединяюсь ко всем вешесказанным словам Благодарности в адрес Елены Константиновны! Спасибо Вам огромное и всем тем, кто Вам помогал. От всей души поздравляю Вас с Новым 2012 годом! Желаю Здоровья, Счастья, Гармонии, Благополучия, Успехов, Удачи во всех Ваших Добрых Делах. СПАСИБО!!!
Ребята, новые приказы вевесили. Я себя в них нашла) Там также доктора есть) |
Елена Константиновна - просто гениальная женщина, сумевшая сделать то, что многие до нее и не делали. Она показала себя в качестве настоящего профессионала, работающего на энтузиазме, а не для галочки.
Вот все бы государственные служащие были такими же! Спасибо Вам огромное и Вашим сотрудникам за этот титанический труд! Вы сделали счастливыми не одну сотню (если не тысячу) людей ! |
Цитата:
Я присоединяюсь к высказанным (и не высказанным) искренним поздравлениям и благодарностям С.В.Иванцу, Е.К.Нечаевой, другим сотрудникам Департамента.:) Хочу надеяться, что данный форум и все его участники в чем-то был полезен Алене Нечаевой, вместе со своими сотрудниками доставившей счастье многим.:cool: С Новым Годом! |
из всей массы приказов - один посвящен историкам в количестве что-то около 60 человек... и получается что из 3-4 тысяч чуть более 100 рассмотренных историков(((
печально( Добавлено через 33 секунды всем нашедшим себя большие поздравления, а также поздравляю с Новым Годом! |
Rezus! Вы себя нашли в числе 24 счастливчиков попедагогике? Надеюсь,что да. Я там!!!! УРАААААА!!!!! Даже не верится в это счастье... Только что прошла истерика... Огромное спасибо форуму: очень помог в тяжкие дни ожидания! Всем удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, посоветуйте мне, историку, защита у меня прошла в конце мая, первая открытка 22.06.2011 г. в приказах нет насколько вероятность того, что мое дело оказалось в той злополучной коробке?
Добавлено через 1 минуту и чтобы Вы посоветовали? Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что нам теперь делать? Я защищалась в апреле |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |