![]() |
Не могу найти каким размером шрифта должна быть написана диссертация. Кто - нибудь может подсказать? Заранее пасибо
|
Еля, обычно 14 пт.
Старайтесь пользоваться поиском. Шрифт, которым выполнен диссер |
А в выводах дисера могут быть ссылки на рисунки из приложений?
Типа: "5. Разработана хрень (см. рис. А.1 приложения А) для...". В автореферате и дисере выводы должны 100% совпадать? Если ссылаться на рисунки в выводах дисера можно, то в АР эти ссылки можно удалить?.. Меня в совете совсем запутали... :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если в диссертации эти ссылки возможны, то в автореферате точно их быть не должно. |
Dikoy,
По своему опыту: автореферат -он как научно-популярный проспект диссертации, ссылок на диссер в нем не делала прямых (т.к читают-то в основном автореферат без диссертации, читающему должно быть понятно всё без отсылки к первоисточнику). Выводы по смыслу совпадали :D Но опять же, написаны были более "удобоваримо". В выводах по главам отсылки не делала в приложения, тк ссылки были по ходу текста. в выводе можно просто указать "была разработана технология чего-то там." Кстати, мне очень тяжело было написать именно автореферат :) , т.к трудно сжато и понятно объяснить всё то, что хотелось бы объяснить :) |
nauczyciel, спасибо.
Цитата:
|
Проверка диссертаций
Насчёт диссертаций. Для их проверки можно воспользоваться этим сайтом. За одну работу берут 999 рублей. Вполне приемлемо. [...]
|
Guinpen93, вы успокоитесь? Или требуется жалоба на блокировку аккаунта за неправомерное использование сервисов uCoz по нарушениям, связанным со спамом?
|
Два вопроса родилось.
1. Как назвать приложение, где перечислены акты внедрения, протоколы испытаний, патенты? Кроме "нормативные документы" ничего в голову не лезет. Или у приложения не обязательно должно быть название? 2. Выносить ли название приложения в оглавление? Все приложения (кроме последнего, о котором речь) названия имеют, но в содержании перечислены просто Приложение А .......... Приложение Б .......... Приложение В .......... Так и оставить? |
Dikoy
1. Я называл приложения так: "Патент на изобретение №... Устройство...", "Протокол испытаний..." 2. Я выносил название приложения в оглавление. |
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |