Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Письмо министру (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9830)

Aspirant_Cat 14.06.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 254733)
Почему препод должен обеспечивать Вашим детям светлое будущее?

А разве нет? Для чего тогда получать высшее профобразование, как не для того, чтобы улучшить качество жизни, обеспечить себе достойные условия труда и социальный статус?
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 254733)
Какая-то обида в Ваших словах говорит...

Христос с Вами, Саша. Окститесь, Вам мерещится :)

leodeltolle 14.06.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 254718)
содержится в самом посте Hogfather - о том, что подписавшимся прекрасно известно, кто он

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 254734)
Не вижу проблем...

мне может быть любопытно кто Вы и с кем Вы каких наук хранитель,
Скрытый текст
но не настолько как доказательная база легальности денег Ксении свет Анатольевны.
Иван же утверждал что Вас знает много кто, вот что несколько потрясло. Вдруг я из жизни выпал.

Alextiger 14.06.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 254725)
Alextiger, скорее всего Иван прав. Я считаю это разумной осторожностью, он считает трусостью, но по некоторым профессиональным причинам мне не стоит светить свое ФИО в сети. Надеюсь на понимание.

Дык вас то я как раз понимаю и с вами согласен :) А Иван у нас перфекционист :)

Maksimus 14.06.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 254735)
Для чего тогда получать высшее профобразование, как не для того, чтобы улучшить качество жизни, обеспечить себе достойные условия труда и социальный статус

Aspirant_Cat, образование всего лишь инструмент (возможность) для достижения того, что вы перечислили, но никакой гарантии нет, т.к. есть еще масса других факторов.

Aspirant_Cat 14.06.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 254736)
мне может быть любопытно кто Вы и с кем Вы каких наук хранитель,

И мне любопытно... :o Мы, Близнецы, вообще любопытные :)

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 254740)
образование всего лишь инструмент (возможность) для достижения того, что вы перечислили, но никакой гарантии нет, т.к. есть еще масса других факторов.

Maksimus, так не то что гарантии нет, возможности нет, вот в чём дело. Сегодня ВО не открывает путь к достойной жизни.

Александр45 14.06.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 254735)
А разве нет?

А разве да? Качественное образование создает возможность для реализации в жизни. Это вовсе не означает, что кто-то кому-то что-то обязан. То есть кто и каким образом реализует эту возможность - зависит от него, а не от препода

Maksimus 14.06.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 254741)
возможности нет

Позвольте с вами не согласиться.

Цитата:

Сегодня ВО не открывает путь к достойной жизни.

Если под ВО понимать диплом, то конечно не открывает.

Александр45 14.06.2012 20:45

Цитата:

ак не то что гарантии нет, возможности нет, вот в чём дело

Возможность есть. И если кто-либо ее не реализует по тем или иным причинам - это явно не вина отдельно взятого преподавателя

kravets 14.06.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 254732)
kravets, а если напрячься и вспомнить... весна, баня, 16 обнаженных мулаток... тьфу.. не тот случай.. весна, автореферат, отзыв...

Лучше мулатки. Хоть помечтать... Да, полез в архив отзывов этого года. Тупо смотрю на эти два десятка ;)

IvanSpbRu 14.06.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 254748)
Возможность есть. И если кто-либо ее не реализует по тем или иным причинам - это явно не вина отдельно взятого преподавателя

Ради разнообразия - соглашусь с Вами

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.