![]() |
Цитата:
В РФ (теоретически) - бесплатная медицина. Про бесплатную скорую помощь Вы мне можете рассказывать что угодно, я знаю реальную практику. Вас бесплатно (может быть) привезут в дежурную больницу. А дальше извольте предъявить полис. Иностранец? Платите. Полиса нет? Платите. В Россию - интересная идея. - купить билет на поезд или автобус - переехать границу - найти в Ивангороде скорую - отстоять очередь - и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что Ивангород не намного дальше того города, куда Вы ездили лечиться. Добавлено через 1 минуту Скорую в Ивангороде искать не надо, она сама приедет к указанному месту. |
Цитата:
Ивангород - 80 + очередь на границе, Кохтла-Ярве - 15. |
kravets, а вот это место: Aseri в Ida-Viru от вас далеко? Друзья купили там несколько квартир рядом, на лето выезжают семействами. Хорошее место, но это вариант отдыха для жен-домохозяек с маленькими детьми.
|
Цитата:
Никто не мешает любителям более активного отдыха сесть на автобус (Азери на трассе, часто проходят) и уехать к чертовой матери; или сесть на велосипед и объездить все вокруг. Кстати, есть много выделенных велодорожек рядом с автодорогой. К велосипедистам на дороге машины относятся ОЧЕНЬ уважительно. |
Все, дома.
Ранний вылет из Воронежа - Москва в воде (по-моему, не садились, а аквапланировали) - тележка из D в E - перелет в Таллинн (нет дождя) - 2 часа на машине со стоянки аэропорта. Сынулька валяется на ковре и что-то вещает. Хорошо. Зря боялся. |
kravets, и все таки не чувствуете враждебности, чувствуете дома?
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 23 минуты Какая же все-таки здесь быстроизменчивая погода... С утра - солнце, немного облачков. Поехали с Мишкой на берег. За 15 минут - небо черно-серое, ветер, волны. А сейчас снова тишь и голубое небо. |
Цитата:
А кот с Вами? |
Цитата:
Кот вот прямо сейчас едет на такси из гостиницы на автовокзал в Питере. Девочки нагулялись (судя по всему, по самое некуда - поезд в Питер их привез в 5 утра) и сравнительно скоро будут уже на границе. Hogfather, отдельное огромное спасибо! Вот, жена написала - уже в автобусе. Эта пушистая скотинка занимает ровно одно место и стоит ровно 18 евро, как взрослый пассажир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |