![]() |
Цитата:
Снимать и перерегистрировать дешевле самому, но приходят в Россию они как D - так растамаживать дешевле. Да и в семье D есть только у меня, а ездить периодически приходится всем. Цитата:
|
МЮрий, спасибо, понял!
|
что-то типа
Форда Транзита/Фольксваген Мультивэн/ Хюндай Старекс увеличенной 1- "маршрутка"; 2- машин хороший, но дорогой(столкнешся с ремонтом цены "обрадуют" очень сильно на запчасти); 3 - машина хороша, НО задний привод. Тойота Хайс хороший вариант(D). Товарищи после эксплуатации и ремонта VW T5 ездят не нарадуются |
Цитата:
|
Trit, выб еще Альфард вспомнили.
Вопрос не в личном авто, а в деловой эксплуатации. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь без задней тройки у меня 9 мест (с водительским) и в багажник слон помещается. |
Цитата:
|
Trit, я к тому что Хайэсы (не путать с Хай (мать его за ногу) люксами), поставляемые в РФ - слишком здоровенные машины (они там все идут в версии комьютер бас с высокой крышей - междугородний автобус) - там слишком широкий проход (при 3 сиденьях в ряду есть даже центральный проход), а так - там легко напихивается 16+ посадочных мест, что тредует уже полноценную автобусную категорию D.
Для сведения - на company minibus эта штуковина не тянет никак, я вам более того скажу понашей практике - компании-дилеры Тойота, которые обязаны в качестве корпоративного транспорта использовать Тойота - для микроавтобуса берут тот же мультивэн или каравеллу (не старекс, потому как на корейцев тойота смотрит еще боле криво). Вариантов других для России нет. Добавлено через 51 секунду ну а Альфард - слишком лакшери и дорогая машинка. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |