![]() |
Цитата:
|
.......
|
Martusya, экспериментальная физика в некотором роде...
|
Цитата:
мало ли чего тут напоют граждане ученые. какая-то форумная почемучка, нет бы пошустрить, найти источники информации, поанализировать там... подумать. нет же - все, что засвербело тут же пишется на форуме. мы скоро о перипетиях жизни этого персонажа будем знать больше, чем о регулярных циклах тимчиковой супружницы. |
Строгая Вы, Martusya. Сами то ничего не рассказываете о себе, народ, вот, делится подробностями своей жизни..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Havrosh, болтун - находка для шпиёна...
|
Поездил сегодня по полупрофессиональной лыжне с подготовкой ратраком и соответствующим рельефом. Спуски по 300 метров, с виражами и разгоном до 60 км/час - стремновато.
Раньше катался во внутримкадной Битце, но там не такие страшные спуски, может конечно еще лыжня обледенелая - лыжи даже плугом не держат. Первый раз в жизни у меня на спусках пульс не падает, а растет, причем от нагрузки. |
Цитата:
|
Hogfather, Я таки не поняла,у Вас так шутят,или я Вас чем-то обидела?
|
Жанет, Хогфазера можно обидеть, только устроив хаос конкордантов в матроидных автоморфизмах :yes:
|
Цитата:
|
На Украине определенно эпидемия, оказывается
Во время второй мировой войны СССР напал на Германию и Украину :facepalm: Зря Аспирант ФМ на Украину ездил. Там то он и заразился.. Добавлено через 4 минуты Интересно, это не фейк? Не могу разобрать, что он там говорит без переводчика |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |