Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Димитриадис 09.01.2015 20:24

Звонил своему куратору. Говорит, кандидатам наук (ВАКовским) разрешается думать без оформления отдельной лицензии до 15 минут в день. Докторам наук - до 45 минут (за исключением официальных государственных праздников Этой Страны, когда мыслительный процесс запрещен всем без исключения). Официальный приказ есть, но он засекречен.

_Tatyana_ 09.01.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 501297)
Звонил своему куратору

о! а я просто не знала. а можно уточнить? вы из госдепартамента надеюсь? почем нынче банка варенья и корзина печенья?

Димитриадис 09.01.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 501300)
вы из госдепартамента надеюсь?

Увы. В свое время хотел продать родину, но не нашел покупателя. Пришлось сотрудничать с конторой глубокого бурениянадеюсь на нее и уповаю.

LeoChpr 09.01.2015 20:55

Цитата:

Звонил своему куратору. Говорит, кандидатам наук (ВАКовским) разрешается думать без оформления отдельной лицензии до 15 минут в день. Докторам наук - до 45 минут (за исключением официальных государственных праздников Этой Страны, когда мыслительный процесс запрещен всем без исключения). Официальный приказ есть, но он засекречен.

Спасибо. Вот что значит форум "портал Аспирантов". Всегда можно на любой вопрос ответ найти.

Hogfather 09.01.2015 20:55

Цитата:

Говорит, кандидатам наук (ВАКовским) разрешается думать без оформления отдельной лицензии до 15 минут в день.

Недавно уточнение вышло. Если индекс Хирша менее 6, то думать можно только под наблюдением куратора и лечащега врача.

LeoChpr 09.01.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 501304)
индекс Хирша менее 6

Коллеги, ну вытяните мне Хиршик. Ну, что вам стоит?!.
А я Вам.

Hogfather 09.01.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 501305)
Коллеги, ну вытяните мне Хиршик. Ну, что вам стоит?!.

"
...
- А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не
допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные
правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него
должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не
будет!
- Мы набросаем в него жучков,-пообещал Оп.- Наберем целое ведро и
высыпем в чан.
О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело,
- Невежество! - визжал он. - Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами
падают в него с дивной избирательностью и..." [1]

4gost 09.01.2015 21:32

Цитата:

Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс назвал незаконными новые российские правила, согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом.
(c)...

Havrosh 09.01.2015 22:08

Цитата:

Обозреватель известного американского издания заявил, что нападение на редакцию Charlie Hebdo и последовавшее за ним развитие событий в Париже являются следствием того, что сотрудники сатирического журнала не соблюдали элементарные стандарты вежливости и уважения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150109/1041909...#ixzz3OLsGB02A
Вот я про это вчера писал, только правильно выразиться не смог

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 501307)
Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс назвал незаконными новые российские правила, согласно которым людям с расстройством сексуального предпочтения и половой идентификации противопоказано управлять транспортом

Ключевое слово тут - "расстройство". Такие люди, обычно, неуравновешены

LeoChpr 09.01.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 501312)
Ключевое слово тут - "расстройство".

Вы знаете, любовь тоже эмоционально-личностное расстройство. Давайте всех, кто когда-либо любил или таковым является ограничим в правах.
Самое простое. Объявить человека психом (Как царь философа П. Я. Чаадаева) и ограничить в правах. Вы не задумывались (поскольку не психиатр и не сексолог, то не задумывались), что это может быть вариант нормы? А вот вполне в плане сексуальной ориентации нормальный сынуля губернатора может устроить дуэль с гаишником посреди автострады. Фашизм начинается с малого. С преследования и ограничения в правах меньшинств. Ну не подходят они под измерительные инструменты, которыми гитлеровские антропологи черепа измеряли (или что-то еще). Дело не в том, что мужикам с силиконовыми титьками или бабам с пришитым кое-чем не разрешат или разрешат что-то. Дело в том, что идет сплошная полоса запретов и ограничений, а народ молчит. Безмолвствует.

Hogfather 09.01.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 501314)
Дело в том, что идет сплошная полоса запретов и ограничений

Как страшно жить! А так хочется иногда постоять под стрелой, заплыть за буйки и перейти на красный свет...

Havrosh 09.01.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 501315)
А так хочется иногда постоять под стрелой, заплыть за буйки и перейти на красный свет...

... поплясать в церкви и нарисовать карикатуру...

Добавлено через 12 минут
Кстати, знакомые из СШП написали, что в штатах такой журнал за первый же номер бы нехило оштрафовали. За неполиткорректность

Hogfather 09.01.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 501317)
Кстати, знакомые из СШП написали, что в штатах такой журнал за первый же номер бы нехило оштрафовали. За неполиткорректность

Как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как Вы можете так говорить о рассаднике... тьфу... ваварии цитадели демократии?

_Tatyana_ 09.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 501191)
Дело в том, что идет сплошная полоса запретов и ограничений, а народ молчит. Безмолвствует.

почему? все либералы давно говорят о том что все либеральные достижения давно извращенцы и попираются, что мы движемся к тоталитаризму и это в лучшем случае

к.ъ.н. 09.01.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 501317)

Однако, перепечатывали
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...ammad_cartoons

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.