![]() |
Цитата:
|
У нас есть грязь. В Ижевске ее меньше, там чернозема нет. С глиной попроще.
|
Цитата:
|
Обменял-таки права на новые, все вышло достаточно быстро. Единственное, что огорчает - по сравнению со старыми (ламинированная карточка с отдельной фотографией) новые права (ламинированная бумажка, где фото печатается на обычном принтере прямо на ней) выглядят весьма непрезентабельно.
Еще несколько удивило, что в водительскую карточку новые права заносить отказались, сказав, что это не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
2 года назад, хоть автошкола ее и оформляла, но в ГАИ она уже тоже не требовалась. |
Maksimus, хорошо, т.к. когда я получал права в 2010 мне ничего не дали подобного.
|
ТАК... наверное я стукнула форд-маршрутку, которая была припаркована вдоль обочины около перекрестка. съездила в магазин называется
в общем я даже не поняла, что случилось. когда зад моей машины протискивался в щель между припаркованной маршруткой и встречным потоком, мне пришлось крутить руль сильно вправо. кажется, я зацепила задним бампером своей машины - передний бампер форда-маршрутки. я услышала тихий стук, но так как я уже была перекрестке, я его проехала. припарковалась за ним, осмотрела свою машину - ничего не нашла. к припаркованной машине подходить испугалась, но из нее никто не выходил. около форда на асфальте лежал какой-то мусор, могла на что-то наехать, я не очнеь поняла характер звука. скорость была не больше 10 км/ч вернулась домой - потряхивает. что делать то? вернуться назад? |
Ничего не делать. Поспать или выпить. Или и то и другое.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |