Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 414578)
ИМХО правовыми методами это никак не сделать. Только "мочить в сортире".
|
Во времена ВОВ была введена аналогичная практика - получил пулю в спину, семья осталась без талонов. Я считаю, закон об ответственности семей террористов за теракты с человеческими жертвами (а иначе под теракт начнут подводить любой монтаж на крыше и жать деньги) должен быть. На кавказе семейность очень сильна и это их слабое место. Закрыть ВСЕ пути родне и поставить на учёт (чтоб остальные не пошли в отместку).
За одно и у родни больше поводов появится воспитывать качественнее и в случае чего вовремя заявлять.
Да и на русские семьи это повлияет. Вокзал вон русский Паша взорвал, судя по новостям...
А мочить в сортире - кого? Если человек решил взорваться, его пуля в сортире напугает? Он уже решил умереть! Ему пофиг как!
Если ты пошёл на масмсовое убийство, то должен отвечать не только ты один. Вот моя ИМХА.
Опять же приводя в пример дикую колумбию, тут когда водила пьяный угремел со склона автобус с детьми, его семью за 10 лет вырезали полностью родственники погибших. Нашли, и вырезали. Хотя родня разбежалась по всей стране и даже за её пределы. И другой водила знает об этом и держит в голове.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 414585)
намного умнее и риски учтены
|
И что, все довольны? Все с улыбками сымают штаны?
|