![]() |
Цитата:
Цитата:
А потом- ну некорректное это сравнение. Хотя бы по размерам страны... Цитата:
Цитата:
И потом- малехонькая страна...а уровень науки и технологии уже привел к ядреной бонбе)....ни о чем не говорит? А теперь поглядим на огромную Украину и на деяния НАНУ....и? Не...канешн доказательства что протоукры вырыли Чорное море это более важно....но кроме этого бреда что? Ничего? Цитата:
Сравните ка уровень этих стран при Советах и сейчас. Вопрос в студию- а на кой оно нужно...такео ЕС? Голодным дать свободу в очко долбится и парады проводить? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
mike178
Argumentum ad hominem сводит к идиотам именно вас.
Добавлено через 5 минут Цитата:
- ради стеба; - ради дискуссии. Мне вот интересно, считал ли себя украинцем Сикорский? Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ежели перекроют то у ЧФ окромя ядреных ракет и другие средства имеются....начиная от минеров-диверсантов и заканчивая теми же управляемыми калибрами..... Но это вряд ли что перекроют....поскольку защитничку чуркоманов может и поплохеть от ужина внезапно...или на любимой Гюльчетай вдруг сердечко того....али у нас в СВР специалисты по ликвидациям перевелись? А на смену Эдоргану запросто придет другой турок который РФ во все десна любить будет.... Добавлено через 10 минут Цитата:
Та и вообще- не укры это (настоящие укры в то время по лесам бегали да в Канадах вышиванками гордились) а москали какие то...... Я же имел в виду крайний период 25 летней "нэзалэжности" когда народ Украины избавился наконец то от имеперского гнета "Большого брата" и по логике должен был заискрить фейерверком открытий (как СССР образца 20-30 годов). И? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если по существу, то мне точно так же не нравится постановка диагноза шизофрении лицами, не имеющими высшего медицинского образования и не окончившими ординатуру по психиатрии. Имея диплом клинического психолога, я не ставлю таких диагнозов, чего и всем остальным (как стационарным, так и прохожим) желаю. А формулировки относительно политических событий "всё мы знаем", "и так всё явно" - не могут быть безапелляционными. Ни черта мы не знаем! |
Цитата:
Сейчас просто проявилось истинное лицо...... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
некоторым можно поставить диагноз и политической импотенции. ;) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |