![]() |
Maksimus, я? никогда! я же воспитанная, епт!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
есть еще более интересные слова. например, "суппозиторий".
|
Ну вы, граждане, устроили тут... дискуссию
|
Цитата:
http://ru.aliexpress.com/item/2014-L...876831423.html Хорошая идея оригинального подарка какому-нибудь хитрому человеку. |
Цитата:
В отношении "сморщивания". Лично по моим наблюдениям, как раз сморщивание начинается у женщин (сужу по хакасским) после родов. Мало кто остается цветущими. Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Почему на телефоны не сделают напоминания на основе GPS? Это ведь логичнее, чем напоминания по времени
Например, вышел из магазина - и телефон информирует - не забудь зайти к брату/забрать ребенка /в больницу и тп |
Ага, вышел из туалета - сразу напоминание на смсртфон - "Не забудь застегнуть ширинку" :)
Добавлено через 3 минуты Добрался вечером до кровати - смска "Не забудь исполнить супружеский долг" :) |
Цитата:
|
Такое ощущение, что программистами 1С водители маршруток работают
Встретил тут одного... Добавлено через 1 минуту kravets, полезная вещь, спасибо! |
Да не за что.
А я сегодня первый раз столкнулся с занятной картинкой вытягивания денег. Маме покупали небольшой телевизор на ДР, в инете увидели телевизор, цену, наш регион. Дошли до крупного "сетевого" магазина. Цена на 20% больше. - А почему? - Регионы сами занимаются ценообразованием. - А я на сайте определил наш регион. - Ну не знаю. По цене сайта Вы готовы купить? - Да, конечно, я за этим и пришел. (отходит на пару-тройку минут) - Мы готовы сбросить цену (получилось на 10%) - Не хочу, на сайте другая цена. - Мы больше не можем... _ До свидания. О как. Получасом позже в другом крупном сетевом магазине я купил телевизор той же фирмы, по исходной цене, только вместо 22" - 28... |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |