![]() |
Цитата:
Для записи в библиотеку: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю свои 5 копеек. Оформил на днях по интернету подписку за 3000 р. Сайт DVS работает очень криво (сегодня вот поиск не пашет, пишет, что ошибка связи), пробовал разные браузеры. Лучше всего, как ни странно, IE 10. На сайте "Диссернета" в разделе инструкций есть ссылка на программу и скрип, которая скринит страницы в автоматическом режиме. Там все очень просто. Развернул свой монитор 24 дюйма в портретный режим, отображается страница при этом на 207%. Сохраняется все в BMP, FR их ест спокойно. Есть ограничения по просмотру - 15 диссертаций в месяц, 6 за одни сутки. Первую скачал с хорошим интернетом минут за 20. Но в любом случае это большой шаг вперед.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, получается что 15 диссертаций в месяц даже многовато. Не успеваю выбрать весь лимит до 27 октября. Давайте попробуем. Могу для начала скачать 3 (три) диссертации на заказ (лучше кандидатские). Бесплатно (кто хочет сделать donate - пишите в личку, обсудим). Тему и название сюда в форум. Если будет больше трех названий, то дальше писать не надо. Выходной формат - pdf с текстовой подложкой.
|
Буду признателен за:
Терещенко, Павел Евгеньевич Заглавие Дифракция на импедансном клине в анизотропной плазме : диссертация ... кандидата физико-математических наук : 01.04.03 Санкт-Петербург 2005 Добавлено через 18 минут И за эту тоже (если можно большей одной): Бреус, Тамара Константиновна Влияние солнечной активности на биологические объекты : диссертация ... доктора физико-математических наук : 01.03.03, 03.00.02 Москва, 2003 |
kabanin,
буду очень признателен за копию дис СМИРНОВА МАРИЯ ЮРЬЕВНА ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ SPA-УСЛУГ, Самара 2011 Автореферат у меня есть |
matros, fazotron - смотрите личку.
Все материалы только для личного пользования (просмотр и т.п.). На изображениях есть номер читательского - прошу особо не светить. Давайте введем условие, что не больше 2-х диссертаций на человека в месяц. В этом месяце есть возможность скачать еще 2 (две) диссертации. Т.к лимиты ограничены, пишите, пожалуйста, если есть действительно крайняя необходимость. |
kabanin, спасибо большое
|
kabanin, большое спасибо-сейчас начну скачивать.
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |