![]() |
чтобы по наличию статей давали PhD в стране публикации я не слышала. У меня допустим есть статьи. Все равно защищаться пришлось (ЮК).
Здесь все бумажки надо переводить, заверять и посылать в гос контору, которая смотрит что на что идет. Допустим мое российское ВО не приняли здесь как ПОЛНОЕ. Пришлось еще потом два года в местном универе допиливать. Такая же история в Германии. У знакомого мединститут засчитали как среднее техническое. Но PhD оно и будет PhD. У знакомых подтверждали. А то что по статьям его присвоят, мне кажетсЯ, чешуя сплошная. |
Цитата:
А Вика говорила - если партия скажет "надо" - и комсомол ответит "есть" - мы любой журнал завалим нафиг:))) А ведь 2013 еще даже не закончился:))) А, ежели теперь потребуют обязательное наличие публикации в Nature - и там начнется "публикационная активность"))) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Will, Ваш прогноз осуществился! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Научная монография
Искала, искала подобную тему, но не нашла:smirk:
Пишу монографию по кандидатской, хотя существенно переработанную - изменила структуру кардинально, добавила пару глав и немного новой информации... Кто может подсказать, как сделать монографию, опубликованную в собственном вузе, более менее "неподозрительной"? Т.е. вуз у нас маленький, престижем особо не пользуется, поэтому многие, подозреваю, начнут фукать, увидев наименование издательства. Мне сказали, что необоходимо утвердить монографию на ученом совете, две рецензии от докторов наук (они должны быть в тексте монографии? или достаточно на первом листе написать что были такие то рецензенты?), тираж от 500 экземпляров... Правда ли это? И есть ли что-то еще? |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |