![]() |
Цитата:
Это - неправильно, но нормально. Улыбнись. Улыбнись елке, улыбнись начинающим аспирантам, улыбнись шефу - но главное, что должно засесть в тебе - ты лучшая. У тебя уже все получилось. Осталось начистить перышки. Ну баба ты али как? Начистишь и все получится. Брось все, вываляйся с друзьями-подругами в снегу, выгони атипичную грусть в баньке и - числа со второго - чистить перышки :) Никаких радикальных изменений, только косметика. Баба ты али как? :) |
море, надо отвлечься ненадолго, попить витаминчики, а потом - со свежими силами - доделывать работу. Неправильно бросать уже на финише, жаль потраченного времени, сил своих и преподавателей. Держитесь! Это предпраздничная депрессия :beer:
|
Вляпалась...,
эххх хорошо написала... отлично! Море, это просто усталость. Надо отдохнуть немного и с новыми силами! Осталось ведь совсем немного. У вас многое уже есть. |
спасибо всем кто откликнулся! постараюсь не трогать диссер хотя бы до 2 января! но будет сложно :) ковыряю его как болячку:rolleyes:
Добавлено через 12 минут will, ну НР мой идеально мне подходил как нерадивой аспирантке - полная свобода, почти никакого контроля и руководства.... но человек он хороший:). короче окончив аспирантуру я почти на 3 года забросила науку (Соискатель, привет:smirk:). и вот когда решила взяться - год корпела над диссером, он почитал, сказал исправить в нескольких местах, а потом вдруг оказалось что у меня нет вак-статей:D и еще год был потрачен на эти статьи и несколько простых статей и конференций (спасибо НР - 2 вак статьи бесплатные, 3 дешевая по нынешним временам - все по его связям.. правда статьи вак все в соавторстве, хоть и писала их лично я). да, какое-то недовольство им у меня есть - вот и теперь на финишном этапе отправил меня в свободное плавание - все окончательно доделать за 2 мес... -- но... если что... а какая процедура смены НР? если он мой утвержденный в очной аспирантуре руководитель? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отдохни хорошенько)))))) а я новый год проведу с диссертацией:) |
море, это значит быстро, энергично, сосредоточившись только на диссере, подготовить его за короткий срок.
|
(ворчливо) Ещё на форуме не хватает парочки филологов, пишущих с ошибками и биологов, путающих собак с кошками. И будет полный комплект.
|
Hogfather, психолог это не бог, не сверхчеловек и не терминатор:D
Добавлено через 38 секунд избавляйтесь от стереотипов;) Добавлено через 5 минут Цитата:
а я еще начала по вечерам муз.образование получать... я думала это будет для разрядки, переключения, но похоже становится просто несколько зайцев за которыми я гоняюсь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |