Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ
(Сообщение 324278)
моя статья в ведомственном не кому не известном вестнике, будет переплагиачена в какой нибудь ВАК журнал
|
Да, вот допустить (чисто теоретически) можно. Ни кто не застрахован от того, что материал в "нИ кому не известном вестнике" защищен. Но лично я столкнулся с другим. Есть сайты по продаже рефератов. Они гребут все подряд. Наверное самым обворованным являюсь я (надеюсь вы поняли, что здесь есть доля иронии). В рамках предыдущего ристалища, отсылая вас к биографической справке о М.С.Певзнер, я обнаружил, что моя статья на Википедии попала в список нарушенных авторских прав. Причем статья написана мною в 2007 на маил.бум.ру (сама статья на моем сайте на нороде.ру тоже 05.07.2008). Ее своровали на http://revolution .allbest .ru/ psychology/00255099_0.html (там Дата добавления: 22.11.2010). На Википедии появился баннер. Просто на Википедии дата изменяется по дате последней правки. И вот эти сайты (с такими движками как на Википедии, с подачи воровских порталов типа Альбест попортить нервы могут не только мне. Теперь на всех статьях в своем Интернет-журналах прописываю даты поступления в редакцию. Поскольку и используемый мною движок на платформе РАЕ тоже меняет дату в справке вообще по последнему посещению (дата просмотра).
|