![]() |
Сейчас основной вопрос, я так понимаю, сколько денег надо сейчас дать украинским олигархам, чтоб они отдали российским госкорпорациям и лояльным власти олигархам все "государствообразующие" активы и "смотыляли на историческую родину" (в Армению, США, Израиль, Германию - вслед за "другом колей" и т.п.).
Армия и государственные структуры на Украине уже по факту не существуют. Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, биллионов или миллионов? а то ж совсем разные цифры получаются
|
Биллион - это миллиард.
|
caty-zharr, полагаю, имеются в виду миллиарды.
|
35 миллионов долларов - это мизер в масштабах страны. Хотя лично мне бы хватило :)
|
Цитата:
35 миллиардов надо украине для функционирования государства: бюджет там, пенсии, железные дороги содержать, госаппарат и платить по внешним долгам. Это не цена "актива" и оценка операционных затрат на его перезапуск. А мы говорим, сколько дать денег его "хозяевам", чтоб они проблемный актив нам передали со всеми его проблемами - дальше мы будем разбираться сами. Эта совсем не та величина, а намного меньше. Ну.... примерно - 10-ти самым крупным олигархам примерно в среднем по миллиарду, т.е. - 10 миллиардов. Ребята отваливают и уже наш менеджмент определяет чего, куда, как и насколько нужно. Наш я имею в виду - общий - российского, в т.ч. "украинского" народа, возможно и даже скорее всего - грамотные местные кадры. Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 секунды Если оценивать, например, в масштабе цен на сопоставимую производственную мощность, которую на эти деньги можно было бы купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |