![]() |
Презабавной погодой встретила нас Москва))
|
Лучник, в Москве хоть улицы чистят. Завтра обещают мороз. Как устроились?
|
Лучник, не презабавной - но вполне типичной московской зимней погодой.
Тут посчитади товарищи метеорологи - по новым нормам 1980-2010 в Москве получается в декабре - 14 оттепельных дней. В январе поменьше, но все равно порядка 10. Так что увы.... В Питере на Новый год вообще снега нет. И такое не первый год уже. Вы просто - те что восточнее Москвы избалованы нормальными зимами. У нас-то тут - вот снежный покров с конца октября и лыжный сезон скоро третий месяц разменяет - и то за счастье. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Team_Leader, да, прочитал детям лекцию о том, зачем и почему у нас доплачивают 15% "уральских")) |
Цитата:
|
Лучник, с приездом. Завтра будет холоднее, а 6 обещают морозы. Так что узнаете московскую зиму во всем ее разнообразии. Счастливого пребывания в столице.
|
Цитата:
|
Ну и погода сегодня – целый день снег с дождем! Шла из ментовского вуза – дождь и ветер в лицо, на остановке уже была как мокрая сосулька. В маршрутку садилась с мыслью – а я ту сторону еду, может надо сразу домой (а надо было еще по делам)? Домой едва приплелась. Интересно весь март такой будет? Или все-таки весна наступит у нас?
|
В дефолт-сити около нуля и валит адовый снег...
|
4gost, на юге дефолт-сити снег с дождем, плюс два, но символический ВСП тоже фиксируется (нервно озираясь на шкаф с зачехленными лыжами).
|
на севере номинально +1 и яркую весеннюю травку тоже хорошо припорошило снегом
|
У нас снега нет, но пасмурно и дождь. похоже завтра праздник будет при плохой погоде. Ауууу, нормальная погода! Страдаю с момента прилета из Рима, там было плюс 20, такой хорошей погоды у нас не застала. Когда у нас потеплело мы были в Питере, теперь опять плюс 11 до конца недели. Не могу больше, тепла хочууууу!!!!
|
а мы на даче открыли шашлычный сезон сегодня. небольшая облачность и плюс 26.
я даже слегонца обгорела правда завтра обещают дождик |
_Tatyana_, тихо завидую
|
Я громко завидую, в Петербурге сегодня реально снег шел. Холодно и ветер.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |