![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Alextiger, ну за Керенского может сойти Медведев!
Добавлено через 1 минуту Мэр не должон, но везде же говорится, что мэрское кресло - не самоцель, что при мэре Навальном быстро закончится президент Путин и т.д. |
Цитата:
А США...События 1861-1865 года помните?;) |
Цитата:
А вы туда подаете те проекты, что спонсируются из ПСР или строго другие ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Революционный лук на некоторых гражданах напоминает иногда то, что в армии, насколько я знаю, называют "форма одежды №8". Да и вообще, на интеллигента я и не претендую. Aspirantfm, впрочем, Ваша ненависть к Сталину понятна и вполне оправдана, поскольку в то время с такими взглядами загреметь можно было не просто легко, а очень легко. Кстати, к вопросу о Сталине и Гитлере, напомните, кто еврейский вопрос решать принялся окончательно и лагеря смерти создавал, первый или второй? С ГУЛагом не сравнивайте, это все-таки были места заключения и принудительных работ, а не целенаправленного истребления. |
Цитата:
Где я обвиняю Сталина в не подготовке? Вы это мне приписываете зачем? я говорю, что Сталин - преступник, а вы - что он разиня. Сталин - преступник - убийца -истребитель целого народа. Он организатор геноцида. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда, когда истребители, чьими руками истреблял, надоедали, он и их истреблял. Но спасибо, что не сдавал в гестапо, все сам, дома, не отходя далеко от Кремля. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что же вы меня про свою собственную семью спрашиваете. Вы у них и спросите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. страну не восстановили до сих пор. чего уж там. в регионах местами как будто война еще не закончилась. 3. секрет атомной бомбы был вообще-то украден. но, конечно, доработан. Пришлось Капице вытаскивать Ландау и других из застенок Лубянки. Как известно - слова, по-моему , Капицы - атомная бомба спасла многих российских физиков. |
Aspirantfm, однако же на Портале присутствует LeoChpr, у которого тоже имеются репрессированные родственники, однако его отношение к СССР совсем другое.
Цитата:
И, если Сталин и его система были такими, как Вы живописуете, то воевать за них никто бы не стал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сталин намного хуже того, что я живописую. я вообще не живописую. Солженицына что ли прочтите. |
Aspirantfm, исключительно для примера, что наличие репрессированных родственников не обязательно приводит к ненависти к Советской власти.
Цитата:
|
Цитата:
Я лично не могу с такими людьми общаться. мне сложно постоянно говорить, что это не я , это вы сами ... |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |