![]() |
Цитата:
|
Степан Капуста, у нас вообще одно время было принято оформлять сотрудников на период с 01.09. по 30.06. Без отпускных и т.д. Сейчас срок контракта по конкурсу 5 лет. Тоже есть проблема - сотрудница хотела взять кредит - отказали, т.к. трудовой договор срочный...
|
Цитата:
|
Лучник, может, это должно быть секретной информацией?:)
|
Цитата:
Во-первых, я исправно плачу банку денежки. Не все ли им равно, зарабатываю ли я их по временному или бессрочному договору. Есть масса банков попроще, которые примут меня с распростертыми объятиями. В данном случае, это просто баг их инструкций. Во-вторых, сложно вообразить, что мой банк мониторит форум аспирантов, выискивая, чего там пишет их клиент Лучник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...n_1870_(A).jpg Буду обходить стороной! |
Цитата:
в следующий раз скажу своему руководству, когда про ХДР в очередной раз напомнят... А то УМКд им подавай каждый раз по новой форме, да еще и денег зарабатывай! Добавлено через 4 минуты Ненавижу!!! Третий год подряд переделываю УМКд по новой форме...на каждую часов по 6-10 тратится! Опять вся нужная работа стоит, которую кроме меня никто не сделает...Уговоры начальства, чтобы техническую работу обслуживающий персонал выполнил ни к чему не приводят :mad: Кого бы придушить? |
А меня моя маман достала. Сколько раз просила ее не распространяться подругам-знакомым-родственникам о моих делах. Бесполезно! Обязательно что-нибудь ляпнет лишнее. Потом начинаются расспросы и советы по телефону, при встрече и т.п. И они о своих детях обожают всю подноготную вывалить. Неужели больше поговорить не о чем?! Потом еще обижаются, что им дети не доверяют и ничего не рассказывают...
|
Цитата:
Dukar, а вообще надо как-то дозировано им информацию выдавать, та же проблема, давно думаю как бы все обставить. Пробовала в последнее время вообще ничего не рассказывать _ так еще хуже! Мамик начинает информационный вакуум заполнять самостоятельно... В итого только за последние полгода я собралась замуж за студента (и даже ей ничего не сказала!!) и ушла в запой :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Не люблю распространяться о планах, о том, что еще не реализовано. Тем более, когда мои планы обсуждают другие... |
Цитата:
|
докторенок, реально раздражает, когда сижу как ПТУшница и из одной таблицы цифры в другую перегоняю, один титульный лист на другой заменяю и номера таблиц корректирую. Простейшая монотонная работа, не для моих мозгов! А те, кто должны это делать, маникюром на работе заняты и общением в ВК - им некогда!
Добавлено через 38 секунд кого бы все-таки придушить? |
IRA2001, Вы выбираете между лаборантом, который красит ногти или начальником УМО, который новые формы выдумывает?
P.S. Я бы душила обоих!!! |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |