![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И как с таким жить потом, который ни с мнением не считается, подозревает с самого начала, а сам неизвестно что еще делает. Не, ну его. Добавлено через 8 минут Цитата:
Или нет? :). Мы сами учимся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
tanya92, если будет желание потереть именно за мою семью, ужасы моей личной половой жизни и, вдруг, захочется поговорить именно с вами об этом, то вы первая узнаете, честно. Как еще корректно и ненавязчиво вам объяснить это не знаю. Туговато с этим у успешных женщинтм Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, сделал домашний тест - видишь подвох. Тогда делаешь тест в официальной лаборатории и несешь его результаты сразу в загс. Если Ж препятствует официальному тесту, то включается презумпция виновности, как у водителей на опьянение. Вот тогда бы баланс интересов ещё можно соблюсти. Плюс иск Ж о взыскании мат затрат. |
Цитата:
|
Hogfather, в идеале-то это хорошо, только в реальности все будет куда хуже. Этими справками будут тупо торговать.
А вот дешёвые и общедоступные тесты + упрощенный механизм отказа от отцовства + мат.ответственность сработают куда эффективнее. Добавлено через 2 минуты 12 т.р. конечно не так много, только это ведь даже не полдела, нужно ещё суд выиграть, а тут не все так однозначно. Результаты вашего теста не признают, а назначат ли судебную экспертизу - ещё не факт. |
Цитата:
Что же получается? Это же секс-волонтерство чистой воды! Вокруг одно секс-волонтерство... Цитата:
|
Maksimus, иск о каких матзатратах, пардон? Кольца, фата и контрацептивы?
Ах, да! Папахен тест собственноручно оплатил. Макс, ну смешно же считать такое. Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот ужесточение санкций к папашам увиливающим от родительского долга- несомненно будет и дальше. |
Цитата:
_Tatyana_, не разочаровывайте меня. Я понимаю, что женщинам сложно отделять воображаемое от реального в силу особенностей психологии, поэтому поясню: "Современный уровень развития науки позволяет предположить, что вполне возможно создать аппарат для экспресс-анализа ДНК размером с глюкометр и с ценой не дороже бутылки хорошей водки" означает, что имеются технологические предпосылки для создания такого теста, но вовсе не означает, что он реально появится в аптеках, хотя бы потому, что социальных предпосылок нет. Аналогично с тестами в роддоме, поясняю, их никто не вводит, не надо так пугаться, мы обсуждаем (во всяком случае те, кто поняли написанное) именно гипотетическую идею введения такого теста, и само обсуждение оказалось весьма поучительным. Поэтому пари я принимать не буду, у него нет перспектив. Умение ставить мысленные эксперименты вообще характерно для гомо сапиенс, его за это так и обозвали, а почитав эту тему начинаешь понимать, почему отдельные выдающиеся этологи-электрики сводят бихевиор человека к поведению обычной скотины. |
Hogfather, о да. Весьма поучительным.
И если все это читают тетки имеющие отношения или просто потрахушки с мужчинками из этой дискуссии - бегите от них. Вплоть до развода. Добрый совет - дальше такими кадрами будет только хуже. Сам тест На днк безобидная штучка- удивляла радость воспользоваться беспомощным состоянием жены, когда она в случае диагностической ошибки лишалась даже возможности оказаться у себя дома. Многим с ребенком на руках даже иди некуда кроме как к мужу. Еще раз - хотите правды- все дома, после родов. В любом порядке- в судебном или частном. А так да- мысленный эксперимент удался. На полную катушку |
Цитата:
Пожалуй, втяну в это шапито две социальные группы, которые находятся в шаговой доступности: 1. Студентов 1-го и 4-го курсов 2. Байкеров из Втыкс клуба. Благо и те, и те недалеко: одни на занятиях, другие в вибере зимой. Даже любопытны ответы. |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |