Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Довольны ли Вы своими зарплатами? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Twuk 11.06.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590497)
Там были - уж простите - три поросенка и один товарищ, ваш друг (физик чи щось таке). Вот он из категории, что называется "я бы вдул".

За комплимент спасибо, а товарищу про "я бы вдул" расскажу, ему понравится :D Хотя, надо отдать ему должное, он действительно выглядит лет на десять моложе сверстников, а ему сорокет недавно был. Да, с личными качествами у него действительно всё Ок, но он не заморочен на внешности и тряпках.
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590497)
Конечно, это вопрос индивидуального восприятия

Естественно, Вам об этом и говорю, предложение про снобизм пропустили.

Just Another One 11.06.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590502)
Да, с личными качествами у него действительно всё Ок, но он не заморочен на внешности и тряпках.

Вот! Мне было важно, чтобы вы это поняли или хотя бы отметили. Внешний вид "я бы вдул" не связан с замороченностью на внешности и тряпках. Это просто натура такая, человек следит за собой, считает это нормальным, но это не значит, что у него на этом фиксация. А окружающим приятно с ним взаимодействовать. Подумайте об этом на досуге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590502)
предложение про снобизм пропустили

Про отбеливание ануса тоже пропустил. Прощаю.

Twuk 11.06.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590503)
А окружающим приятно с ним взаимодействовать.

Неверно, не знаю как еще доступней донести мысль, есть более чем до МПХ людей с отличной внешностью, следящих за собой из-за всех сил, с которыми не то что взаимодействовать приятно (с), но акт дефекации на одном поле совершать западло не стоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590503)
Прощаю.

Спасибо, добрый человек, за добрые слова. Счастья, здоровья, любовника богатого...

Just Another One 11.06.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590507)
Неверно, не знаю как еще доступней донести мысль, есть более чем до МПХ людей с отличной внешностью, следящих за собой из-за всех сил, с которыми не то что взаимодействовать приятно (с), но акт дефекации на одном поле совершать западло не стоит.

Все приятные люди красивы, но не все красивые люди приятны.

По крайней мере, у меня так. Приятность без красоты не бывает, а вот красота без приятности - сколько угодно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590507)
любовника богатого

Я даже не буду спрашивать из какого МПХ вы высосали откуда вы взяли, что мне нужен любовник.

прохожий 11.06.2016 14:09

интересно, через сколько постов этой занимательной дискуссии начнётся сёр ... сдается мне развязка скоро ...

Just Another One 11.06.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 590513)
начнётся сёр

Да просто Твук меня заблокирует, как Димитриадиса, и устроит очередную истерику, как он разочарован в людях.

Twuk 11.06.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590509)
Я даже не буду спрашивать из какого МПХ вы высосали

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 588962)
Ну вот вас, например, что красит? Манеры - дурные...

Фу-фу, таким быть (с) Манеры дурные говорите? Хе-хе. Подобные типажи такие забавные, когда на двойных стандартах лопаются :)
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590509)
откуда вы взяли, что мне нужен любовник.

Всё просто: упокоит нравственные метания, снимет озлобленность, оценит внешность опять же, даст примирение с окружающей действительностью, по ретроспективе постов видно -- необходимо Вам это. Некоторым водка помогает или другие увлечения, аля мото/рыбалка, но они внешность портят -- не ваш случай, Вам любовник нужен.

Just Another One 11.06.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590516)
упокоит нравственные метания, снимет озлобленность, оценит внешность опять же, даст примирение с окружающей действительностью, по ретроспективе постов видно -- необходимо Вам это.

Для этого у меня есть я сам ;)

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590516)
Фу-фу, таким быть

Так с кем поведешься...

Twuk 11.06.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 590514)
Да просто Твук меня заблокирует, как Димитриадиса, и устроит очередную истерику, как он разочарован в людях

Хе-хе, нет. То была, надеюсь, единственная моя ошибка. Увы, лицемерие не всегда распознается даже с опытом. И да, там не в людях был разочарован, про них в целом всё как раз понятно, а в своей оценке конкретного человека, от сюда и злость :)

Just Another One 11.06.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 590518)
То была, надеюсь, единственная моя ошибка.

Надейтесь. Надежда умирает последней.

avz 18.06.2016 07:27

Кстати о зарплатах

http://nstarikov.livejournal.com/1788929.html

Цитата:

в советское время зарплата доцента с учёной степенью составляла 320 руб. при средней зарплате по стране 120 руб
Не врут? Я не застал.

Старший докторенок 18.06.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 591506)
Кстати о зарплатах

http://nstarikov.livejournal.com/1788929.html

Не врут? Я не застал.

Насчет зарплат не врут: зарплата доцента была 320 рублей, профессора 550 рублей. Нагрузка преподавателя 720 часов в год, на кафедрах истории КПСС, научного коммунизма - 550. Соответственно у доцентов и профессоров ещё ниже.

kravets 18.06.2016 08:31

280 (320) и 400. + половинка за счет договоров, поучалось очень прилично.

прохожий 18.06.2016 08:57

не хило жили ... на народных харчах ...

Hogfather 18.06.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 591506)
Не врут? Я не застал.

Врут, цифры из разных лет. Когда такие зарплаты стали у дОцентов, средняя по стране была 170 [1]
Будучи инженером на закате СССР получал 140. Мой НР, доктор технических наук, доцент, без НИРов имела 250. Мой кореш, высококвалифицированный рабочий, получал 600.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.