Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Paul Kellerman 10.01.2015 12:15

Согласен, только диктатура.

Havrosh 10.01.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 501352)
только диктатура

А мне нравится демократия, но где каждый уважает каждого.
Но это, наверное, утопия..

Maksimus 10.01.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 501338)
вам в 90е лет 15 было? ничего не путаю?
лучшие годы в новейшей истории России имено 90е, при всех минусах

Татьяна, при злобном Путине вы спокойно покупаете квартиру для дочери, думаете, как отправить ее заграницу и т.п. А в 90-е наверное все ваши мысли были как прокормиться. Нафиг такая "свобода" нужна?
Тоже самое могу сказать про себя и своих родителей. Все крупные материальные приобретения сделаны в эпоху Пу, в 90-е особо ничего не было.

Дмитрий В. 10.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 501355)
А мне нравится демократия, но где каждый уважает каждого.
Но это, наверное, утопия..

Мне - диктатура закона по сингапурскому варианту - где представитель власти с одной стороны, уважаем, с другой - подконтролен как вышестоящим органам, так и обществу. Но это еще бОльшая утопия в масштабах России и с менталитетом значительной части населения.

Team_Leader 10.01.2015 14:14

Maksimus, ну, для начала порядок в финансовой сфере навел не Путин, а Примаков. После 1999 года никакого кризиса неплатежей, который заключался элементарно в том, что руководство регионов и финансовых учреждений самовольно удердивали потоки денег и прогоняли их кругами через банки, зарабатывая себе проценты. Так вот Примаков дал по рукам и такого больше не было.

Maksimus 10.01.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 501345)
Уважаемые москвичи,поделитесь своим мнением о Сергее Собянине.Моя старшая сестра больше 40 лет живет в Москве,она всегда восторженно отзывалась о Лужкове( город стал красивее,много льгот населению...)А вот о Собянине почему-то молчит.

Я считаю, что при Собянине стало лучше, хоть за него и не голосовал.

Жанет 10.01.2015 14:55

Maksimus, спасибо,т.к.они теперь семьей в каких только странах не были и при этом меняют машины.Значит мои выводы верны!

Hogfather 10.01.2015 16:55

Жизнь, мои юные девиантные друзья, не столько прекрасна столько удивительна. Стою в очереди в кассу в нашем сельмаге. Подоходит какая-то баба сильно б/у с лицом не обезображенным печатью интеллекта к продавщице и спрашивает, мол, работает ли сегодня Мария П. Ей отвечают, что Мария П сегодня не работает. Ну, казалось бы житейская история, ничего интересного. И тут выясняется, что муж этой женщины поступил работать в этот сельмаг то ли мерчендайзером, то ли просто грузчиком, проработал три дня, ушёл из дома и не возвращается уже неделю. Она (баба) зашла в ВКонтакте на его страничку (не, как компьютерная грамотность то продвинулась!) и прочитала, что он ушел к этой самой Марии П, потому как у них любовь. Пришла же она просто на неё посмотреть, а завтра ей никак, потому как у неё смена. Вот такая драма -- Шекспир и племянники. Санта Барбара нервно курит.

Vica3 10.01.2015 16:56

воооот. А Тим Лидер все нам за безграмотно компьютерную жену вещает.... А я всегда говорила - ИТ, чьей побочной дочкой стали соц.сети - есть прямой путь к разрушению ячеек общества

Paul Kellerman 10.01.2015 17:20

Vica3, так Тимми шифруется как может... в каждой теме упоминая свой ларгус :D

Team_Leader 10.01.2015 17:28

Paul Kellerman,
Vica3,
Ребят, а че опять на меня? У меня все хорошо, жена умница и красавица, и вообще я ее люблю, и она меня тоже. У нас все хорошо (уже).
Вы о чем-нибудь другом поговорите. Общественно-полезное.
Про ИГИЛ, например. :beer:

Maksimus 10.01.2015 17:31

Team_Leader, вот поэтому свои рассказы нужно начинать с "сниться мне" или "а вот у моего друга" :)

Paul Kellerman 10.01.2015 17:32

Алла, я в бар...

Team_Leader 10.01.2015 17:34

Paul Kellerman, поспешил. С Ларгусом.
Залез я на свои счета, по сусекам поскреб, и понял (к удивлению), что летом вполне себе можно было Хайлендер семиместный или Патфайндер брать в ипотеку, как раз сейчас бы закрыл, еще каско льготное было.

Добавлено через 1 минуту
Еще и на ламинат бы осталось (пока жена не слышит) :D

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, да псих у меня был. На базе аварии, стресс, ну тут жена еще под руку со своим ремонтом... Ладно, проехали.

Paul Kellerman 10.01.2015 17:34

Maksimus, так Лео не поленится и проконсультирует всех желающих, что "друг" это обычно сам поциент.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.