![]() |
Согласен, только диктатура.
|
Цитата:
Но это, наверное, утопия.. |
Цитата:
Тоже самое могу сказать про себя и своих родителей. Все крупные материальные приобретения сделаны в эпоху Пу, в 90-е особо ничего не было. |
Цитата:
|
Maksimus, ну, для начала порядок в финансовой сфере навел не Путин, а Примаков. После 1999 года никакого кризиса неплатежей, который заключался элементарно в том, что руководство регионов и финансовых учреждений самовольно удердивали потоки денег и прогоняли их кругами через банки, зарабатывая себе проценты. Так вот Примаков дал по рукам и такого больше не было.
|
Цитата:
|
Maksimus, спасибо,т.к.они теперь семьей в каких только странах не были и при этом меняют машины.Значит мои выводы верны!
|
Жизнь, мои юные девиантные друзья, не столько прекрасна столько удивительна. Стою в очереди в кассу в нашем сельмаге. Подоходит какая-то баба сильно б/у с лицом не обезображенным печатью интеллекта к продавщице и спрашивает, мол, работает ли сегодня Мария П. Ей отвечают, что Мария П сегодня не работает. Ну, казалось бы житейская история, ничего интересного. И тут выясняется, что муж этой женщины поступил работать в этот сельмаг то ли мерчендайзером, то ли просто грузчиком, проработал три дня, ушёл из дома и не возвращается уже неделю. Она (баба) зашла в ВКонтакте на его страничку (не, как компьютерная грамотность то продвинулась!) и прочитала, что он ушел к этой самой Марии П, потому как у них любовь. Пришла же она просто на неё посмотреть, а завтра ей никак, потому как у неё смена. Вот такая драма -- Шекспир и племянники. Санта Барбара нервно курит.
|
воооот. А Тим Лидер все нам за безграмотно компьютерную жену вещает.... А я всегда говорила - ИТ, чьей побочной дочкой стали соц.сети - есть прямой путь к разрушению ячеек общества
|
Vica3, так Тимми шифруется как может... в каждой теме упоминая свой ларгус :D
|
Paul Kellerman,
Vica3, Ребят, а че опять на меня? У меня все хорошо, жена умница и красавица, и вообще я ее люблю, и она меня тоже. У нас все хорошо (уже). Вы о чем-нибудь другом поговорите. Общественно-полезное. Про ИГИЛ, например. :beer: |
Team_Leader, вот поэтому свои рассказы нужно начинать с "сниться мне" или "а вот у моего друга" :)
|
Алла, я в бар...
|
Paul Kellerman, поспешил. С Ларгусом.
Залез я на свои счета, по сусекам поскреб, и понял (к удивлению), что летом вполне себе можно было Хайлендер семиместный или Патфайндер брать в ипотеку, как раз сейчас бы закрыл, еще каско льготное было. Добавлено через 1 минуту Еще и на ламинат бы осталось (пока жена не слышит) :D Добавлено через 1 минуту Maksimus, да псих у меня был. На базе аварии, стресс, ну тут жена еще под руку со своим ремонтом... Ладно, проехали. |
Maksimus, так Лео не поленится и проконсультирует всех желающих, что "друг" это обычно сам поциент.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |