![]() |
Hogfather, резьбу по бересте еще можно.
|
Цитата:
говорят, школота, практикует Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мужей, тайно отправляющих свои свитки и малые полиптихи во вражеские земли - сбрасывать в пропасть. |
Цитата:
|
|
А у меня сегодня не было электричества, воды и, разумеется, отопления.
Я вот допью до конца бутылки и может быть узрю смысл человеческого существования. Но на пороге 3х летия (после защиты докторской мне так и осталось 35) ... дальше мысль ушла. |
кому что.
У меня сегодня с утра лыжи жутко тупили (не думал, что такое бывает на роллерах) - вот как будто на снеговых лыжах - в сильный мороз или в парафин ен попал. Катуха - никакая. На моем маршруте, где обычная скорость 11,5 км/час на 8 км, сегодня 9,9 км/час получилась. Что характерно - в субботу тренировался на роллерах (в Воскресение ролики были), температура ниже была, +6, ну +7 - тяжело, но катило, 11,1 км/час средняя вышла. сегодня - вроде температура выше, но тупило жутко. Под конец - язык на плячо, ноги, руки, пресс и плечи - как из качалки вышел. :eek: Вроде давление в шинах нормально. Дома посмотрел - вроде выбег колес - как обычно - если рукой один раз крутануть - 10 секунд до полнйо остановки (то есть подшипы в норме). Неужели так влага на асфальте тупит? |
Не загружается сайт РГИА :mad::mad::mad:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, в случае недоступности какого-либо сайта можно через http://isup.me/ проверить - это умер сам сайт или же проблемы на вашей стороне |
Цитата:
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |