Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Just Another One 03.04.2017 14:58

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 645987)
Но после второго может возникнуть первое, или нет?

Ну если у кого-то встает на каждое красивое или просто голое тело, это уже отдельная проблема, которую надо решать со специалистами. И таким людям в медицине лучше не работать :D

Courtney Love 03.04.2017 15:03

Just Another One, видно, что вам внимания не хватает.
Если бы вы росли симпатичной девушкой в южной республике- меньше всего вам хотелось раздеваться на улице:D

Ну, а вообще, начните с себя!
Цитата:

ну! разденься!
выйди на улицу голой
и я подавлю свою ревность
если так нужно для дела
разденься!

Just Another One 03.04.2017 15:07

Courtney Love, вы такая дура, что с вами даже говорить не интересно. Я пишу у том, что религия довела людей до глубоких телесных комплексов, и вы мне тут же эти же дикие религиозные нравы приводите как аргумент нормы :facepalm: Нельзя быть такой беспросветно тупой, исправляйтесь, если еще не поздно.

прохожий 03.04.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 645991)
исправляйтесь, если еще не поздно.

уже поздно ... диагноз ...

Maksimus 03.04.2017 15:26

женщина... чего вы хотите?..

Навия 03.04.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 645913)
принуждение к тому, что не предписано законом, это и есть нарушение прав. Просто по определению.

Ммм... Спорить не буду, большую часть законодательной базы я таки наизусть не помню, а о некоторой и не знаю. А кодексы я читать не люблю, у меня от них голова болеть начинает уже на первом десятке страниц

Возвращаясь к теме дресс-кодов.
ИМХО, устанавливать форму одежды стоит исключительно как допустимые границы. Не касаясь милого чего-то там об оскорблении чувств во что-то верующих, таки хождение особей голыми, наверное, будет уже нарушать чьи-то права не видеть/не находиться рядом с голыми особями... Полагаю, все же, взаимная вежливость - полезна.
Тем более что вот в аудитории голым сидеть абсолютно точно неудобно :laugh:
Хотя, конечно, форменная одежда в качестве учебной формы мне до сих пор кажется чьей-то блажью. Или наследием тех времен, когда каждое занятие было практическим *фантазии*

Courtney Love 03.04.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 645984)
Античные идеалы тут уж не возродить, увы. И виной тому религия, она изуродовала психику человечества как вида.

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 645991)
дикие религиозные нравы приводите как аргумент нормы

что, совсем накрыло, бедняжка?
какая такая религия вам все мешает? У древних греков, римлян и египтян не было религии? Историк, тоже мне:facepalm:

LeoChpr 03.04.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 646021)
У древних греков, римлян и египтян не было религии? Историк, тоже мне

Была, но там и храмовая проституция была в почете. Кадешот (вроде называлось). называли. קדשות. "кадешот", то есть, "священные". Первоначально еврейское слово «кадеш».
Более поздние религии христианство и ислам ввели запрет на наготу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 645981)
демонстрировали тело максимально открыто в качестве примера для других и мотивации к спорту и здоровому образу жизни

Так это тоже есть и в спорт соревнованиях и ночных клубах. Правда и то и другое от здорового образа жизни весьма далековато.

Courtney Love 03.04.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 646025)
Более поздние религии христианство и ислам ввели запрет на наготу.

видимо, у Джастушки-историка религии только начинаются с христианства и ислама.

Just Another One 04.04.2017 06:43

Courtney Love, да, вы реально дура. Все вменяемые собеседники прекрасно поняли, что я не назвал конкретные религии исключительно из политкорректности, но мы все их знаем.

Насчет специфики религии в античности, см. тут, примерно с 21:45, разжевано на популярном уровне для тупеньких:

Courtney Love 04.04.2017 07:07

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 646042)
Courtney Love, да, вы реально дура. Все вменяемые собеседники прекрасно поняли,

Вы опозорились со своими религиями. Есть фразы, которые сразу выдают полного ламера. Для бабки у подъезда - сгодится, для ученого - нет.
А если вы вдруг хотите, чтобы люди понимали то, что вы подразумеваете, то нужно быть более вменяемым собеседником, а не ущербным эксгибиционистом с синдромом детдомовца.

Just Another One 04.04.2017 07:40

Courtney Love, Ок, я и те, кто меня понял, ламеры, а вы и вам подобные - умные. На том и порешим. Вашим студентам несказанно повезло.

Just Another One 06.04.2017 08:19

Задрали гирлянды кнопок соцсетей на информационных сайтах. Если заходишь откуда-нибудь с медленного интернета, сиди и жди несколько минут на каждой странице, пока все эти погремушки загрузятся, и адблок их не берет... И все это понавешано ради того, чтобы какой-нибудь дебил из вконтактега мог занять себя перепостами... Заблокировать что ли в браузере вообще все соцсети нафиг, может тогда эти кнопки не будут показываться?

Котова 06.04.2017 21:13

"По предварительным данным, мусорила, сидящий за баранкой своего ржавого ведра, не выдержал безопасную дистанцию, и нарушив пункт 10.1 Правил дорожного движения совершил столкновение с Кроссовером".

mitek1989 07.04.2017 08:22

Вчера закончили подготовку документов для отчетности по финальным этапам двух проектов по ФЦП, общий объем макулатуры на фото:

https://pp.userapi.com/c636828/v6368...QeK8jHO9Zg.jpg

Мораль: хотите позаниматься бумажками (и намного в меньшей степени наукой и исследованиями) - поучаствуйте в ФЦП...

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.