Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Hogfather 11.01.2015 02:33

«Бороться с религиозными предрассудками надо чрезвычайно осторожно; много вреда приносят те, которые вносят в эту борьбу оскорбление религиозного чувства. Нужно бороться путем пропаганды, путем просвещения. Внося остроту в борьбу, мы можем озлобить массу; такая борьба укрепляет деление масс по принципу религии, наша же сила в единении. Самый глубокий источник религиозных предрассудков — это нищета и темнота; с этим злом и должны мы бороться»

(В. И Ленин. Речь на I Всероссийском съезде работниц 19 ноября 1918 г. ПСС, т. 37, с. 186).

Dr SG 11.01.2015 06:34

Муж храпит
А мне не спится
Мож в инете порезвиться?

LeoChpr 11.01.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 501487)
Мож в инете порезвиться?

Надо было с мужем резвиться, тогда бы и храпа не заметили, вырубились бы по окончанию "резвости".

Dukar 11.01.2015 09:33

Интересно, когда у меня будет гардеробная с рассортированной одеждой и обувью, меня перестанет мучить проблема выбора наряда? Риторический вопрос... :laugh:

Dr SG 11.01.2015 09:59

LeoChpr,
Пришёл добавив,
Что иметь нам надо сэкс
Дорогой наш назидатель,
Я осмелюсь доложить
Что берём пример с природы
Когда кролики вогруг ;)
Так что совет ваш мне не пригодиться ну никак, хахахаха

Добавлено через 3 минуты
LeoChpr, мне вааще танины поломанные ногти приснились. Впечатлительная я. Тонкого душевного покроя. Не надо меня так на ночь пугать. :laugh:

Добавлено через 1 минуту
Dukar, это проблема извечна. Как мысли
LeoChprа, о сэксе.

Havrosh 11.01.2015 10:55

Почему-то зОгадачная страна Финляндия представляется мне такой:
Скрытый текст

LeoChpr 11.01.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 501494)
Не надо меня так на ночь пугать.

Ну, вот! Ни за что, ни про что меня букой и садюгой выставили. Не ломал я ногти Танькам, Машкам и Парашкам!

Дмитрий В. 11.01.2015 11:45

LeoChpr, не-не-не, Вы еще с диссидентами карательной психиатрией занимались :D

Havrosh 11.01.2015 11:53

Наткнулся на прикольный текст про гонконгскую Болотную (18+, лексика)
Цитата:

И сотовую сеть глушить не надо - достаточно, как делали шутливые китайские ватники, адресно присылать SMS вида "Студент Лю, мы узнали, что Вы отчислены из университета за 5 прогулов подряд. Это не беда - наш сайт о работе поможет Вам найти своё призвание. Вакансии строительных рабочих, официантов, водителей" - и страшный, полный анальной боли крик юного креакла, который при конкурсе 280 человек на одно место поступил год назад на что-нибудь экономическое или юридическое, слышен даже на Мадагаскаре.

Team_Leader 11.01.2015 12:24

Злой разбойник Дед Мороз
Весь он инеем оброс.
Отморозит всем нам нос
Злой разбойник Дед Мороз.

Добрый доктор Бармалей,
Он по паспорту - Еврей,
Он излечит всех зверей,
Добрый доктор Бармалей!

cmom 11.01.2015 12:33

удалено

Лучник 11.01.2015 12:37

cmom, ага, прям, не было грызни.

_Tatyana_ 11.01.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 501531)

и секса вообще не было!

kravets 11.01.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 501530)
удалено

Зря. Практически верно.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 501531)

Была. И катастрофы были. И убийства. И изнасилования. Но в те времена считалось, что пресса должна быть по меньшей мере позитивной (хоть и продажной), а не единственно продажной.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 501535)
и секса вообще не было!

Был-был. Мало ли что из телевизора говорили :)

LeoChpr 11.01.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 501535)
не было!

Не было! Яйца использовали только для кекса и то дефицит яиц был.
Даже частушка была:
Птицефабрик у нас много.
Еще больше строится,
А рабочий яйца видит,
Когда в бане моется.
Детей просто подбирали произвольно в капусте. Чаще в цветной. Отсюда и выражение: "Дети цветы жизни". Это когда цветы распустились, появился секс. А так, до этой поры, ни-ни. Виноваты детские дошкольные и школьные учреждения. Родители не видели детей целыми днями, а когда с работы приходили, им детей отдавали, а им было даже на них смотреть не охота. Вот и могли перепутать, ни того взять. А потом мучилась, особливо, когда в старости стакан воды отпрыски не подносили.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.