Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

4gost 12.03.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687698)
пешком ходите?

да
ибо мне на выходе это дает экономию всего минут 10-15 в один конец - и то, если ехать по тротуару вперемешку с пешеходами, что я не приемлю
если же ехать по дороге, т.е. в цикле с авто, то это добавит 5-6 светофоров, что съест всю экономию времени

Lord Marlin 12.03.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 687699)
ролики? Или самокат?

на роликах я не умею настолкьо хорошо.
самокат на котором можо столкьо ездит стоит как простой велик велик (около 150-200 евро, я велик взял за 250).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 687700)
да
ибо мне на выходе это дает экономию всего минут 10-15 в один конец - и то, если ехать по тротуару вперемешку с пешеходами, что я не приемлю
если же ехать по дороге, т.е. в цикле с авто, то это добавит 5-6 светофоров, что съест всю экономию времени

ну черт знает)
15 минут в дождь решает)

мне лучше троутары в этой части практически пустые, так как это загород. на дороге всего один светофор. половина пути есть веложорожка. так чт овообще хорошо
и траффик не как в городе, ну если только не попадаешь четко. когда все с работы едут

Team_Leader 26.03.2019 11:02

Сегодня взял таки правильное решение на утреннюю тренировку на условия заледеневшей после дневного плюса и ночного мороза трассы, с замерзшей "ёлочкой" в коньковой части (да! да! оказывается средствО для этого уменя всегда было в рукой, а я мучился коньковым по этим колеям) - таки классику Атомик Скинтек.
К удивлению - рекомендации изготовителя и экспертов меня не обманули - лыжи изумительно работают на держание по заледеневшей жесткой лыжне, но.... катило так хорошо, что я из 8 утренних километров - ну может 1-2 проехал попеременной классической классикой, остальное - довольно вялым даблом - несло и без того хорошо.
Один минус - насколько хорошо эти лыжи работают по лыжне - настолько ужасно цепляют камусом по неровному бугристому ледяному крошеву вне ее. Прям если на скорости выпрыгиваешь из лыжни - мгновенно лыжи тупят и ты прям начинаешь очень хотеть полететь носом. И где лыжни нет - идешь почи пешком - скольжения нет. Но таких участков мало, слава Богу, только повороты и перестроения.
С рыхлым снегом такого нет, там похуже, но все равно скользят и вне лыжни.

Короче говоря - оказывется у меня были 2 года в руках срадства катания вот в таких, как сейчас условиях, а я ими не пользовался. А так ведь можно отлично продолжать сезон.
Еще одно спасибо парням из фирмы Атомик и концерну Амерспорт. Вы практически сделили мне эту зиму! (если еще учесть коньковую боевую пару Саломон - тоже Амерспорт)

cmom 08.04.2019 23:48

LeoChpr 09.12.2019 14:02

Липочка (Олимпиада) прощай! Даже хитрая многоходовка не помогла. https://sport.rambler.ru/winter/4331...m_content=news

mitek1989 09.12.2019 14:32

LeoChpr, и слава Богу...

Хоть теперь какой-то шанс есть, что авгиевы конюшни в нашем спорте вычистят.

Lord Marlin 09.12.2019 14:37

mitek1989, не факт вообще ни разу.

_Tatyana_ 09.12.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 698450)
mitek1989, не факт вообще ни разу.

вся современная история России - это игра в имитацию. в хирши, в золотые медали, и тп.

получить плюшку любой ценой

LeoChpr 09.12.2019 22:52

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 698462)
плюшку любой ценой

Хочу плюшку!
"И, значит, нам нужна одна — Плюшара, Одна на всех — мы за ценой не постоим!".

Martusya 10.12.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 698462)
вся современная история России - это игра в имитацию. в хирши, в золотые медали, и тп.

получить плюшку любой ценой

Вся история человечества об этом

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.