![]() |
Цитата:
Цитата:
В двух дастерах сидел - все абсолютно аналогично. Я так и не понял сути претензий. Добавлено через 5 минут Цитата:
Когда можно было сесть за руль и думать (именнго думать об этом) о ручке со сцеплением. Сегодняшние же дорожные условия таковы. что начинающим женщинам - архисложно, почти невозможно - одновременно думать о дорожной ситуации (прямо скажем - смотреть в оба, чтоб тебя не убили), и еще о работе системы двигатель-трансмиссия. То есть быть оператором автомобиля, и еще оператором энергетической установки - двигателя. Понятно, когда езда идет "на автомате" (не задумываясь выжимается сцепление и переключаются передачи), на базе большого опыта - это одно. И другое - когда на дороге не уверена, а ту еще надо думать, чтобы вовремя на пониженную переключиться, за оборотоами следить и т.п. Первое надо отрабатывать в спокойных условиях. А на сегодня их нет, и не предвидится. Замкнутый круг. Примерно как с лишним весом: вес, потому что человек регулярно не бегает а не бегает, потому что с таким весом он бежать не может. Круг надо размыкать: техническими средствами. Велосипед, лыжи. ролики и бассейн - позволяют снизить интенсивность нагрузки, и начать выполнять длительные тренировки на целевом пульсе. Точно также автомат - позволяет неопытным водителям, особенно женщинам - начать ездить. |
Цитата:
Не знаю, вставится ли гифка. http://pic.auto.mail.ru/content/docu...553377aae6.gif Рычажка, как видите, нет. |
Цитата:
бред какой. Еще раз - 3 меня на Ларгусе (Логан, Ларгус и Дастер - это фактически просто немножко разные исполнния одного и того же автомобиля) - рычаг высоты + плоские салазки - были всегда и с самого начала. с какого шайтана на Дастере могло быть что-то иное - мне понять сложно. |
Цитата:
|
Лучник, вот официальаня инструкция по эксполуатации Дастера: во всех комплектациях, как видите - регулировка высоты и горизонтального положения - отдельно. С 1.11
http://renault-automir.ru/Duster_manual.pdf Добавлено через 1 минуту Лучник, не надо наводить напарслину на наш родной концерн Рено-Ниссан :laugh: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Более того, нкогда никаких дифирамбов конкретно ТАЗу я не пел, и брал Ларгус именно потому, что это Logan MCV с двигателем Рено. то есть я свой ларгус брал, с понимаением, что это Рено/Дачия российской сборки без рояльти за реношний шильдик. Логан- это и есть Логан, просто ан собиаремые на одном конвейере седаны лепят - Рено, а на универсалы - Лада. Не надо перевирать мои слова. Мои призывы, что надо производить в России - не однозначны призывам ездить на жигулях-классике (которые. кстати, тоже ФИАТ). Есть трансфер технологий, этого никто не отменял. |
Team_Leader, покупайте тогда уж Туарег - вот тогда все будут говорить что вы крутой парень ... и даже без афиширования докторской степени ...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А кстати, вопрос, более серьезный из образовательных соображений: что престижнее - роллс ройс или бентли? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |