![]() |
Цитата:
Если Твуку таки надо что бы его таки назвали в глаза мудилой и уебком в Воронеже - пусть приезжает. Мне надо это понадобиться ровно 30 секунд. трехлетней давности невстречу все пережить не может дитятко болезное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чего-то вообще не пойму к чему эти намеки, жирные как сама понимаешь что. |
Lord Marlin, это просто реальный, немножко мизантропический взгляд на вещи. А в целом я большой человеколюбец.
|
Цитата:
Цитата:
|
человекоблюбецъ яко человекоядецъ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вам зачем? |
Шоб було! В хозяйстве пригодится.
|
Ой как тут интересно, южный борщ всё наваристей и наваристей.
Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
Добавлено через 15 часов 4 минуты Цитата:
Про мудака понравилось больше всего, перекрывает только характеристика "ипливый" -- Воронежские тёти такие тёти )) интересно, если яиджи южной тёте на лоб положить она разглядит? Но более интересно, разглялит ли её дочь? Тут уже и мне интересно. |
|
Twuk, мужчина не должен такой херни писать.
|
Мужчина может без подсказок решить как с хабалками любого пола разговаривать, хотя эти бабские отсылы к «настоящему мужчине и как он должен поступать» (с) всегда нравились — это даже большая классика, чем отсылы страшных толстых баб к яиджам :D
Courtney Love, ну, вы то без этих бизонов одиноких страшных баб в голове, для чего вступаетесь? Чисто по географическому признаку? Но это риторический вопрос, можно не отвечать. Про дочку Татьяны Викторовны все ещё интересно. Не хотела бы она на Голде покататься? Заодно про яиджи Твука бы рассказала мамке. |
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |