Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Димитриадис 26.08.2015 18:02

Hogfather, а стоит ли задавать такие вопросы? А то сейчас окажется, что один читает Менс Хелс, другой бреет подмышки, у третьего вообще анус отбелен... так и в человечестве разочароватсья недолго. А этот форум еще один из лучших. Так сказать, заповедник интеллектуального меньшинства.

_Tatyana_ 26.08.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 539784)
_Tatyana_, но ведь это его решение было чем-то вызвано? М.б., он обосновал причины. М.б., в явной форме этого не проговаривал, но что-то во внешней жизни (не в семье) перестало его удовлетворять, и это не было временным стрессом.

почему же проговаривал: жизнь его обманула, подсунув больную жену. надо было начинать ему себя желеть пока не поздно.

для справки
через 2, 5 года после развода он так и не работает. живет в доме оставшееся от покойного свекра, сдает воронежскую 1ю квартиру за 10 тыс- с этого и живет. ходит на встречи с такими же как он, жалуется на здоровье, подорванное по моей вине: кушать готовить он не умеет,а я кормить его перестала по очевидным причинам после развода и супруг перешел на ролтон и прочие чипсы. из- за этого болеет неизлечимым заболеванием гастрит.

всем хорошо- каждый живет как считает нужным.

Team_Leader 26.08.2015 19:17

Кстати, РСП - это тоже Российский Союз Промышленников (и Предпринимателей). Шохин там начальник.

Димитриадис 26.08.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539787)
для справки
через 2, 5 года после развода он так и не работает. живет в доме оставшееся от покойного свекра, сдает воронежскую 1ю квартиру за 10 тыс- с этого и живет. ходит на встречи с такими же как он, жалуется на здоровье, подорванное по моей вине: кушать готовить он не умеет,а я кормить его перестала по очевидным причинам после развода и супруг перешел на ролтон и прочие чипсы. из- за этого болеет неизлечимым заболеванием гастрит.

а по профессии он кто?

_Tatyana_ 26.08.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 539804)
а по профессии он кто?

инженер-радиоэлектронщик

р. s если я правильно помню. за радио в его дипломе ручаюсь

Димитриадис 26.08.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539806)
инженер-радиоэлектронщик
р. s если я правильно помню. за радио в его дипломе ручаюсь

Я не специалист в технических отраслях, но мне кажется, что это вполне себе нормальная специальность, и найти работу в городе-миллионнике вполне возможно. Значит, объективных причин для безработного состояния не было. Только субъективные.

Кстати, приверженность традиционным, даже архаичным формам религии (православию, например) позволяет выстроить стройную картину мира и принять осложнения в семейной жизни как крест, который надобно терпеливо нести. А поиски "альтернативных" эзотерических объяснений запутали его.

_Tatyana_ 26.08.2015 19:52

Димитриадис,ну теперь что- либо бессмыслено говорить. есть то, что есть.

Димитриадис 26.08.2015 19:57

_Tatyana_, о да.

kravets 26.08.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539806)
инженер-радиоэлектронщик

У нас в корпусе постоянно висели листики, в которых такие требовались.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 539807)
это вполне себе нормальная специальность, и найти работу в городе-миллионнике вполне возможно

:yes: да, больше чем на 10000, однозначно.

Maksimus 26.08.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 539811)
У нас в корпусе постоянно висели листики, в которых такие требовались.

Да, в Воронеже много предприятий радиоэлектронной промышленности. Навскидку: ВЗПП-С, Созвездие, Электросигнал, ВКЗ, РИФ, КТЦ Электроника, Вега, ВЭМЗ.
А какие в среднем там з.п. у рядовых инженеров?

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.