![]() |
Twuk, у тебя мудя, а не яйца. Ты же не мужик, прими уже.
Что это вообще за ритуал возложения мудей на голову? Это поза 69? Кстати о дочках. Тут слухи ходили, что ты дочь дукар трахнуть пытался.и дочка передралась с мамой из-за ревности. Вообще в курсе, что за педофилию срок дают? Судя по последним постам ты прям любитель "дочек". Развей сплетни. Так что, тупой кабачок, ждать в Воронеже? Ты же лично хочешь услышать то, что читаешь ? |
Татьяна Викторовна, вы про совершеннолетнюю дочку чего скажете? Не хочет она на Твуковой Голде покататься? Наверное, лучше ей в личку написать, без мамкиного контроля.
С удовольствием встречусь, если дочу приведете, а то с больными старыми толстыми тётями встречаться не моё, но и с вами могу -- чисто из любопытства, послушать про мудака "за 30 секунд" и вот это всё, только Надю пригласите, иначе точно не интересны. |
Цитата:
Ы: значит правда... Форумчане должны знать, что на оргии в Хотьково детей брать не стоит. |
Кузяво, летом приеду, в соц. сетях доча не поменяется? )))
Про подефелию мощно, посмеялся. |
Девочки-мальчики, вам не кажется, что вы совсем уж перегнули палку, особенно на этой странице (я бы даже сказал, пробили дно)? А уж если без срача с переходом на нынешние сентенции жизнь не мила, то не лучше ли делать это в личке?
Добавлено через 10 минут И да, подотрите то, что вы тут про чужих детей понаписали, это вообще дичь за гранью добра и зла |
А из-за чего весь сыр-бор? Нет, я помню про ту поездку в Врнж, но это ж выеденного яйца (не путать с тестикулами) не стоит.
|
Какой-то зашквар.
|
К тому же "Лагуна" закрылась, вообще обсуждать уже и нечего...
|
Надоело, что этого ушлепка бомбит в адрес нас с Мартой регулярно. Видимо, пока своими мудями не подавится- не заткнется.
А подсказать ему деловые партнёры не могут. Половые - тем более. Добавлено через 1 минуту 4gost, я ничего стирать не буду. Не я правая начала и не Мартуся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь и Вы, уж извините, но тоже отплатили ему не очень деликатными сентенциями. Вы, конечно, нехорошо обо мне подумаете, и, возможно, нехорошо меня аттестуете самыми нехорошими словами, но давайте мириться? |
Лучник, это он три года назад посетовал.потом извинялся. А что было потом? Раз в квартал его накрывает регулярно.
Привык, что ему все сходит с рук, какую бы хню по жизни он не порол.первым хотьковским парнем на селе надо только восторгаться. Не вышло- вот и получил сбой в программе. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, товарищи, что-то вы совсем за грань разумного зашли. Да и, насколько мне видно, вроде Твук ничего такого не писал, что могло бы вызвать такое бомбление. Зачем человека оскорблять? Да потом еще и всякую хрень дописывать.
Вот и получили ответку. Так, что рекомендую всем успокоиться, а то у Интернета память долгая. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |