![]() |
Цитата:
- Дороая, прости меня! - За что? - А это тебе новая пища для паранойи |
Цитата:
|
Martusya, спасибо за интересный вопрос. И действительно. Наверное по причине общей недалёкости и йододефицита, других разумных объяснений у меня нет. Вы там выше квантор всеобщности употребили и я фальсифицировал вашу модельку.
|
Цитата:
|
Старшая уже болела 7 лет назад, сейчас нормально ходит в школу. Средняя притащила из группы. 2 дня высыпало, ни температуры, ни иных проявлений. В пятницу пойду за справкой. А младший - за компанию, им вдвоем веселее. У него тоже карантин еще с прошлого года, но пока ничего не видим.
Лучше сейчас, чем во взрослом состоянии. |
kravets, согласен. Я умудрился ветрянку цепануть в дембельском поезде - чуть ласты не склеил.А детей покрасишь в горошек зелёнкой и практически все лечение на этом заканчивается.
|
:) Я это еще по старшей помню. Отправил жену со средней в роддом, и ночью подарочек. Отправляю ей фотки такой раскраски - а она в панике, рожать же... Самое странное, ни у нее, ни у средней тогда ничего не было.
|
kravets, самое забавное, как я достаточно поздно узнал, что это не лечение, а всего лишь маркер поведения сыпи и чисто отечественное ноухау. Буржуи так не делают.
|
Hogfather, kravets, раскрашивать зеленкой - мракобесие из прошлого века. Надо просто не сковыривать пустулы. Антигистаминные и чтоб не чесалось Фенистил какой-нибудь.
|
_Tatyana_, иногда в мракобессии есть определенное рациональное зерно. По пунктами.
1.это маркер для окружающих, что ребёнок заразен 2.крася новую сыпь понятно, миновал ли кризис И т. д. И т. п. Во всяком случае, дешевле оксцилококцилума или как там его и хоть какое то развлечение |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, с больным ветрянкой дитем дома надо сидеть, но разве что соглашусь, что это помогает пересчитыванию.
Кстати, а почему самые первые ветряночные пустулы, даже нерасчесанные, все равно оставляют шрамы? Наблюдала и с зеленкой и без: у дочери, племянников и тд |
Цитата:
|
_Tatyana_, у меня другая выборка. Там в большинстве случаев обошлось без шрамов
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |