Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dr SG 14.01.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 502020)
Так вы меня давно в ненормальные и неадекватные записали, что уж там...

а могло бы быть все по другому...
А так, знайте свое место.

Paul Kellerman,
Лучник, спасибо.
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 502033)
Российский мужик обыкновенный извиняться не привык.

Это отделяет мужиков от кобелей. Адекватный человек поймет что вышеизложенный вопрос незнакомой женщине в публичном месте не задают. Только озадаченный случками и пристраиванием своих huevos кобель.
Ну и пусть с себе подобными и случается. По Сеньке и шапка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 501912)
Томске (1984) видел и дома конца XIX - начала XX века.

Их отреставрировали, вся улица деревянного зодчества как конфетка. Вообще Томск сейчас очень хорошо выглядит. Обожаю Томск. Мой самый любимый город в мире.
Универовская теплица только печально выглядела. Стекло поломано было два года назад, надеюсь починили.

Жанет 14.01.2015 09:51

Maksimus, Вы выставляете свой негатив на форуме.Зачем обижаете людей,стараетесь этим привлечь к себе внимание?

Twuk 14.01.2015 10:10

Dr SG, какую фразу от генералиссимуса я пропустил. Помню, как-то говорил, что он ведет себя вполне прилично и сдержанно в шовинистических битвах -- признаю, ошибался.

Жанет 14.01.2015 10:24

Dr SG, Вы очень умная,тактичная ,порядочная женщина!

Maksimus 14.01.2015 10:28

Цитата:

Да, да, еще вечно пьян и ленив. Рашен швайн

Twuk, может разок и перешел на личности, не сдержался, но у меня не было цели никого оскорбить. А сколько было и есть переходов на мою личность - я ж не кричу, не призываю никого каяться. Взять хоть эту тему: доктор Джи на мою безобидную общую фразу, вообще ее не касающуюся, сразу же перешла на мою личность (кобель, гавкать, случки и т.д.). Сучек в чужом глазу всегда видим...

к.ъ.н. 14.01.2015 11:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 502056)
Рашен швайн

Чем дольше живешь на Западе, тем больше убеждаешься, что это ерунда. Ситуация сильно переменилась с ростом стоимости недвижки и мужской безработицы.
Канадский обыкновенный: они сбегают, не выдерживают

Dr SG 14.01.2015 12:27

Twuk, я привела цитату в посте 6999 этой темы. Для Максимуса оказывается это норма общения, за которую он не считает нужным извиниться.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 502056)
доктор Джи на мою безобидную общую фразу, вообще ее не касающуюся, сразу же перешла на мою личность (кобель, гавкать, случки и т.д.). Сучек в чужом глазу всегда видим...

Сказал Максимус о женщинах как о животных

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501987)
Сучка не захочет - кобель не вскочит

И слова Максимуса о животных как о недвижимости.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 501877)
Зы. Животное по ГК РФ - это имущество, вещь. Как имущество м.б. членом семьи, если по СК РФ членом семьи м.б. только человек? Или вы сами себя низводите до состояния животного и готовы войти с ним в одну семью?

Дам вам совет напоследок (в Вашей манере общения), ибо я лучше потрачу свое время на общение с адекватными людьми.
Вы поосторожней в чьи рты и зубы Вы свое орудие для случек пихаете, ибо с такой философией ваш член останется в вашей семье единственным.

Maksimus 14.01.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 502073)
Сказал Максимус о женщинах как о животных

Еще раз, это русская народная пословица, все претензии к русскому народу (я понимаю, что у вас к нему м.б. неприятие, но, пож-та, держите это при себе). Если у вас проблемы с пониманием этой пословицы (что я объясняю вашим долгим проживанием заграницей), то объясняю: речь в пословице идет не обо всех Ж, а только об отдельных представителях женского пола легкого поведения, равно как и об отдельных представителях мужеского пола. Мне не понятно, почему вы на эту пословицу так остро отреагаровали.

Цитата:

И слова Максимуса о животных как о недвижимости.

Это не мои слова, это такое российское законодательство, все претензии к госдуме.

Цитата:

Дам вам совет напоследок

Спасибо, но я не нуждаюсь в советах.

Цитата:

Вы поосторожней в чьи рты и зубы Вы свое орудие для случек пихаете, ибо с такой философией ваш член останется в вашей семье единственным.

А сами не хотите извиниться? Еще раз напомню, не я первый перешел на личности.

Скрытый текст
Зы. Феерическая способность Ж сделать склоку из ничего

LeoChpr 14.01.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 502040)
могло бы быть все по другому...

Вот что делает с людьми долгое пребывание на туманном Альбионе. Ни одна россиянка бы не стала делать стойку на народную поговорку. А мы еще террористов из арабских стран обвиняем ха Шарли. Что с них возьмешь. Они европейский юмор из Франции не понимают. Не дано. Вот только как можно забыть и вмиг обрубить все корни.? Я второй раз сталкиваюсь с таким. Первый раз пошутил при одной россиянке, что пять лет в США прожила. А это уже второй, выходит, случай. Корни культуры гибнут, когда человек перестает понимать юмор и идиоматические сращения языка родной земли.

Dr SG 14.01.2015 13:37

LeoChpr, я юмор хорошо понимаю.
та же поговорка из уст человека который не смотрит на женщин как на скот удовлетворяющий потребности "кобелей" (а на домашних животных как на недвижимость, на русских мужиков в массе рашиан швайн) я восприняла бы по другому.
Сами вспомните недавнюю нашу "перепалку".
проблем нет. на то это и юмор.

LeoChpr 14.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 502081)
же поговорка из уст человека который

Это же только ник, своеобразная маска на время виртуального общения. При живом общении это может быть совершенно другой человек. Именно, человек! Вот у меня есть один корреспондент по социальным сетям. Мы с ни в соцсетях ристаемся, что хоть кляузу в полицию или в суд пиши. Но когда мы с ним встречаемся в живую, в каком-нибудь кафе в Абакане - мы решаем всякие деловые вопросы как нормальные люди и джентльмены. Все, кто не знает этого, воспринимают нас как двух злейших врагов друг друга в Хакасии.

Paul Kellerman 14.01.2015 13:51

Ааа... ну что только не напишут в англоязычном разделе сведений об авторе в
наших ваковских журналах сами авторы. Но самый писк: Magistrate of science!

Dr SG 14.01.2015 13:54

LeoChpr,
Ответила в его манере общения, которую он считает нормальной. Если не нравиться, пусть задумывается, значит в его манере что-то не так.
Больше на него времени тратить я не собираюсь,
с другими, типа вас лучше поболтаю. :yes:

Maksimus 14.01.2015 13:57

Цитата:

человека который не смотрит на женщин как на скот удовлетворяющий потребности "кобелей"

Никогда такого не говорил

Цитата:

на русских мужиков в массе рашиан швайн)

Значит, вы и сарказм разучились понимать.

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 502085)
Больше на него времени тратить я не собираюсь

Слава Богу

4gost 14.01.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 502084)
Ааа... ну что только не напишут в англоязычном разделе сведений об авторе в наших ваковских журналах сами авторы. Но самый писк: Magistrate of science!

Иногда подобный маразм происходит по вине самих журналов. Помнится, в свое время попадался мне один журнал, который требовал для авторов указывать полное название должности и подразделения в орагнизации, откуда подана работа. В итоге выходило что-то вида:
Цитата:

Иванов Иван Иванович, доктор непойми каких наук, профессор кафедры прикладного кроликоведения факультета инженерной зоотехники Усть-Губернского государственного технологического колледжа

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.