![]() |
Цитата:
А так, знайте свое место. Paul Kellerman, Лучник, спасибо. Цитата:
Ну и пусть с себе подобными и случается. По Сеньке и шапка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Универовская теплица только печально выглядела. Стекло поломано было два года назад, надеюсь починили. |
Maksimus, Вы выставляете свой негатив на форуме.Зачем обижаете людей,стараетесь этим привлечь к себе внимание?
|
Dr SG, какую фразу от генералиссимуса я пропустил. Помню, как-то говорил, что он ведет себя вполне прилично и сдержанно в шовинистических битвах -- признаю, ошибался.
|
Dr SG, Вы очень умная,тактичная ,порядочная женщина!
|
Цитата:
Twuk, может разок и перешел на личности, не сдержался, но у меня не было цели никого оскорбить. А сколько было и есть переходов на мою личность - я ж не кричу, не призываю никого каяться. Взять хоть эту тему: доктор Джи на мою безобидную общую фразу, вообще ее не касающуюся, сразу же перешла на мою личность (кобель, гавкать, случки и т.д.). Сучек в чужом глазу всегда видим... |
Цитата:
Цитата:
Канадский обыкновенный: они сбегают, не выдерживают
|
Twuk, я привела цитату в посте 6999 этой темы. Для Максимуса оказывается это норма общения, за которую он не считает нужным извиниться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы поосторожней в чьи рты и зубы Вы свое орудие для случек пихаете, ибо с такой философией ваш член останется в вашей семье единственным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Зы. Феерическая способность Ж сделать склоку из ничего
|
Цитата:
|
LeoChpr, я юмор хорошо понимаю.
та же поговорка из уст человека который не смотрит на женщин как на скот удовлетворяющий потребности "кобелей" (а на домашних животных как на недвижимость, на русских мужиков в массе рашиан швайн) я восприняла бы по другому. Сами вспомните недавнюю нашу "перепалку". проблем нет. на то это и юмор. |
Цитата:
|
Ааа... ну что только не напишут в англоязычном разделе сведений об авторе в
наших ваковских журналах сами авторы. Но самый писк: Magistrate of science! |
LeoChpr,
Ответила в его манере общения, которую он считает нормальной. Если не нравиться, пусть задумывается, значит в его манере что-то не так. Больше на него времени тратить я не собираюсь, с другими, типа вас лучше поболтаю. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |