Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10352)

Вредина 28.11.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Таня Мел (Сообщение 294067)
Но такое молчание со стороны ВАКа -просто сводит с ума.Скоро уже буду годовщину со дня защиты "праздновать". Все, с кем защищалась, получили уведомления, о том, что документы приняты... Одной мне ничего не пришло(((

Таня Мел, видимо, филологам так "везёт", надо просто доооооолго ждать. Тоже в своё время отправляла на старый адрес, карточек не было, переживала, что дело затерялось...Но в итоге всё закончилось благополучно! Как раз сегодня диплом, наконец-то, привезли из вуза, где защищалась, к нам и на заседании Ученого совета ректор торжественно вручит диплом, ожидание которого длилось ровно год и 22 дня :rolleyes: Осталось ждать полтора часа и я его увижу :D

При этом повезло мне больше девчат, защищавшихся со мной, они всё ещё ждут...

А куратор, это не научник и не учёный секретарь, это в ВАКе куратор

Alarmod 28.11.2012 13:29

Мне так самому забирать :( И никто вручать не будет

Таня Мел 28.11.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Вредина (Сообщение 294071)
Как раз сегодня диплом, наконец-то, привезли из вуза, где защищалась, к нам и на заседании Ученого совета ректор торжественно вручит диплом, ожидание которого длилось ровно год и 22 дня Осталось ждать полтора часа и я его увижу
При этом повезло мне больше девчат, защищавшихся со мной, они всё ещё ждут...
А куратор, это не научник и не учёный секретарь, это в ВАКе куратор

О, как я вас поздравляю!!! Сегодня -диплом!!! Вот оно счастье !!!;) Я сегодня дозвонилась в ВАК, на 10 -тый раз ответили, сказали, что мое дело "лежит" (хотя бы это- уже хорошо))). Буду ждать...

Yozhka 28.11.2012 15:16

Подскажите, плиз, фамилию куратора филос.наук и социологии,как ему позвонить. по телефону не удается выяснить

Вредина 29.11.2012 07:22

Таня Мел, спасибо!

slava 29.11.2012 19:05

Помнится мне, в прошлом году зимой - летом приказы и информацию о готовности дипломов вывешивали с завидной регулярностью - примерно один раз в неделю в среднем. А информацию о приказах по той или иной специальности примерно один раз в месяц.
Сейчас же просто бред какой то происходит. Сперва ведь все думали что пытаются наладить работу после летних каникул, а теперь оказывается, что ведут активную подготовку к новогодним праздникам!!!!
За что им там деньги платят - абсолютно непонятно!!!!!!!

Anton_G 29.11.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 293797)
поздравляю!как приятно,что ожидания не прошли даром.=)

Спасибо большое! Живу как прежде ожиданиями. Теперь диплом жду)))

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 293881)
Anton_G, поздравляю Вас!

Большое спасибо!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Таня Мел (Сообщение 294067)
Но такое молчание со стороны ВАКа -просто сводит с ума.Скоро уже буду годовщину со дня защиты "праздновать".

Защищался по филологии (Германские языки) 26 октября 2011 г. Отпраздновал годовщину и ждал еще почти месяц. 12 ноября 2012 вышел приказ МОН об утверждении. Все будет хорошо!

als 30.11.2012 13:21

Они о людях думают вообще? Где приказы?

Lenok 30.11.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от als (Сообщение 294455)
Они о людях думают вообще? Где приказы?

На сайте от 29 ноября)) От 30 - о готовности дипломов.

will 30.11.2012 16:52

по педагогам в "педагогическом" приказе- ОДИН человек, по искусствоведам- аж трое.
ЭС по педагогам в отключке, что ли? Теперь самые отстающие- это педагоги и филологи.

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.