Цитата:
Сообщение от will
(Сообщение 308529)
Вы ж их для России готовите.
|
Хотелось бы для России, а на практике получается для всего мира. Так как наши выпускники в каких только странах не работают.
Поэтому получается - для профессии. Или шире - для жизни.
Цитата:
И могу себе представить реакцию владельца которому его рекламщик объяснит, что вздувать цены на продукцию- неэтично. Что рекламировать БАДы надо с кучей оговорок. Что сиськи в рекламе- это оскорбительно для кого-то там , так как эксплуатирует женскую сексуальность.
И куда пошлет владелец "этичного маркетолока" ? Разве что в пешее эротическое путешествие, с соответстующим реноме:D
|
И что? Я и сама в свое время пободалась, пока в бизнесе работала. И выпускники бодаются. И далеко не всех посылают, а к кому-то очень даже прислушиваются (кто уже свой вес набрал). А многие собственный бизнес создают.
Не могу сказать, что все наши выпускники этичны до мозга костей, но тем не менее, понимание этих ограничителей у многих есть.
Недавно мне выпускница рассказывала, что она с облегчением вздохнула, когда перешла из табачки в другую отрасль. Хотя коллектив. говорит, жалко.
Я за эволюцией маркетинга в России наблюдаю с 89-ого года прошлого века. И сама в ней участвую. Изменения к лучшему есть.
|